DaeMan:
Где логика? Смотреть баттлы, но не интересоваться хип хопом?… Подробнее
Кто ты? Человек гоpода в тумане? Кто ты? Раскpой свои мозговые гpани. Что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы? Кто ты? Кто ты? Кто ты? p.s. чёт напомнило
А че димон на децла гонет, я не пойму. Он таки считает что если он фанат двух максимально мейнстримных рэперов, то преисполнился в рэпе. Попса это все, мироны ваши и еминемы
В общем купил же play & charge для джоя и оригинальный адаптер. Дорого, жаба душила, но везде пишут что работает он гораздо лучше обычных адаптеров. Раскошелился. На фоне этой покупки установил Dead Cells и просто кайфую теперь. Насколько приятнее играть когда ничто не ограничивает твои движения. Просто развалился в кресле и чиллишь, хотя в дэд сэллс особо не расслабишься В общем хочу вторую стволовую клетку выбить, вспоминаю че как тут. Добавили кроссоверы с другими индюшками, с Hollow Knight в том числе, но оружие мне не очень нравится. Медленное. Локаций больше стало. Больше всяких гаджетов, игра для меня прям новыми красками заиграла
Ну в принципе норм цена. У меня стилсириес сибирь 2 были, продал на авите и взял стилсириес арктис 3. Для игр более чем достаточно, в кске каждый вздох слышен
3 дек 2021 в 14:45
Что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы? Кто ты? Кто ты? Кто ты?
p.s. чёт напомнило