Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
17 янв 2022 в 05:31
Тож скачал год оф варь (надеюсь без майнера), попробую сегодня.
*
Illbrain
17 янв 2022 в 07:50
Teo69: Тож скачал год оф варь (надеюсь без майнера), попробую сегодня.… Подробнее
Не знаю как насчёт майнеров, но вот утечкой памяти тебя игра возможно будет душить. 16гб озу и 6гб видеопамяти забиваются где-то за час(зависит от настроек графики!) с последующим вылетом игры.
*
Illbrain
17 янв 2022 в 07:53
DaeMan: Ну странно тогда… Подробнее
Привык уже, но управление резковато всё равно. Возможно мёртвые зоны стиков надо настроить, но в самой игре такой возможности нет, а через сторонний софт лень этим заниматься.
*
radagast
17 янв 2022 в 21:24
В магазине майкрософт есть приложение аксессуары Xbox, может там есть такое. Я в нем заряд геймпада смотрю.
*
Illbrain
18 янв 2022 в 14:13
radagast: В магазине майкрософт есть приложение аксессуары Xbox, может там есть такое. Я в нем заряд геймпада смотрю.… Подробнее
Гляну. Но по-моему там только элит контроллер можно настраивать так глубоко. У обычного только функция переназначения кнопок и осей.
*
Illbrain
18 янв 2022 в 14:23
Прочитал новость, что Майкрософт купила Активижн Близзард. Фанаты иксбокса наверно рады.
*
DaeMan
ts 18 янв 2022 в 23:21
Если в трилогию GoW играть не хочется, но хочется знать сюжет, то есть ролик с рассказом сюжета. youtu.be/t1d67rzlYuI
Само собой на рассказе сюжета 4 части, нужно остановить просмотр.
Спойлеры
*
DaeMan
ts 18 янв 2022 в 23:22
Illbrain: Прочитал новость, что Майкрософт купила Активижн Близзард. Фанаты иксбокса наверно рады.… Подробнее
Ну ещё не купила. Сделка закроется в июне 2023. Но да. Для ПК это не на что не влияет.
18 янв 2022 в 23:22 / DaeMan (1)
*
Teo69
19 янв 2022 в 03:08
"Приобретение произошло на фоне скандалов вокруг подразделения Blizzard, судебного иска от Департамента справедливого найма и жилья Калифорнии и призывов об отставке CEO Бобби Котика, якобы покрывавшего обвинения о сексуальных домогательствах. Согласно заявлениям компаний, Бобби Котик сохранит свой пост в Activision Blizzard, а компания сохранит свой независимый статус вплоть до завершения сделки в 2023 году."

Опять домогались до кого то. Чтож ты будешь делать...
*
DaeMan
ts 19 янв 2022 в 05:57
Teo69, Весь интернет гремит, а ты только сейчас услышал?
*
radagast
20 янв 2022 в 17:14
Teo69: "Приобретение произошло на фоне скандалов вокруг подразделения Blizzard, судебного иска от Департамента справедливого н… Подробнее
Нормально так ты мне побочку с холодильником спойлернул .гы.
*
Teo69
21 янв 2022 в 06:25
radagast: Нормально так ты мне побочку с холодильником спойлернул .гы.… Подробнее
Да там ничего такого особенного же)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025