Catharsis:
2 сверху, 1 снизу, 1 спереди, 1 сзади. 2 на вдув, 3 на выдув. в корпусе только 1 родной, остальные сам ставил. в принципе поэтому… Подробнее
Catharsis:
2 сверху, 1 снизу, 1 спереди, 1 сзади. 2 на вдув, 3 на выдув. в корпусе только 1 родной, остальные сам ставил. в принципе поэтому… Подробнее
А, ну конечно тогда. У меня два сверху на выдув, один сзади на выдув и два фронтальных на вдув. Ну и блок питанию снизу, а в корпусе на дне решётка под выдув его кулера. Процу помогает большой вертикальный кулер кастомный, от КулерМастер.
долбаные снайперы, ска. какое удовольствие сидеть всю игру на краю карты пытаясь набить к\д. чел 5 карт подряд лучший по к\д был, но его команда всосала все 5 раз. не понимаю таких персонажей. я за один матч почти всеми классами поиграть успеваю, например
Catharsis:
долбаные снайперы, ска. какое удовольствие сидеть всю игру на краю карты пытаясь набить к\д. чел 5 карт подряд лучший по к\… Подробнее
Сам этих уродов не понимаю. Для тимы юзлесс, бесят только. Вот в каналах покемперить другое дело. Ну там и целей гораздо больше чем в захвате. Вот там весело хэдов пораздавать, а в захвате пытался, но не мое это. Лежишь как дебил ждешь пока кто прибежит. Своим не помогаешь и чужим не мешаешь особо.
3 сен 2017 в 13:35
в корпусе только 1 родной, остальные сам ставил. в принципе поэтому… Подробнее