Arteezy:
Ты прав, но если в игре нет графена, физики и баланса и полно багов то она гавно.
Особенно когда речь идет об игре, побивш… Подробнее
ну если ты графодрочер, то это сугубо твои проблемы, а не игры. Баланс? Какой баланс ты хочешь от такой игры, я не пойму, ты хочешь чтоб всё прыгали на остров с топ лутом или что? Баги бывают, но в последнее время они очень редки!
Jash09:
ну если ты графодрочер, то это сугубо твои проблемы, а не игры. Баланс? Какой баланс ты хочешь от такой игры, я не пойму, ты … Подробнее
Графодрочер? Тебя не смущает тот факт что игра сделана на последнем анрил энджин? Смысл? Может кто-то просто планировал завезти графен, а потом хапанул бабла и забил?
Jash09:
ну если ты графодрочер, то это сугубо твои проблемы, а не игры. Баланс? Какой баланс ты хочешь от такой игры, я не пойму, ты … Подробнее
Баги редки? Как насчет бессмертия людей,находящихся в воде? Я понимаю еще когда тип нырнул,ладно, но когда голова на поверхности, ты стреляешь в нее, а дамага тупо нет. Это можно было пофиксить за полгода? А багги, взлетающий на камушке? Как насчет прозрачных домов?
Ясно-понятно. Не, ну я б тоже так поступил. Покупаешь настольную игру, а в коробке вместо картонной карты, просто огромная куча говна. Ну ты ж деньги платил и другие тоже купили такую кучу, значит так и надо и игра хорошая. И вот ты уже начинаешь кубик подбрасывать и фишечками по кучке ходить, такие маленькие флажки в кучку втыкать. А потом зовёшь друзей, а они говорят "ты дебил, это же куча засохшего дерьма", а ты говоришь, что они не шарят, втыкаешь флажки, кидаешь кубик и весело разбрасываешь говно по стенам своей комнаты
16 окт 2017 в 17:03