Jash09:
Ну что за дурацкий вопрос? Подумай логически в какой игре потенциально читак установит Читы в бесплатной, где в случае ч… Подробнее
Мультяшный стил, вот в чём дело. Я забыл, что ты у нас большой мальчик, юношеский максимализм все дела... А как ты определяешь ЦА? Ходил лично опрашивал возраст каждого играющего? Лул. Оверватч наверное тоже для детей.
Хлопот фортнайт настолько не доставляет пубгу, что популярность с растущим онлайном первого и падающий онлайн второго поджигает пукан Брендану Грину настолько, что он пытался судится с Эпиками(он у них движок арендует) и пытался запатентовать бэтллрояль. Не доставляет, ага. Ты главное верь.
Jash09:
Ты меня иногда удивляешь. Лучший в своем жанре и лучший из худших, это значит что он лучший из всего хренового списка, т.е.… Подробнее
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» Ох лол, а всего этого можно было избежать допиши ты: "игра лучшая в своем жанре ИМХО". Ибо то что игра лучшая в своём жанре, это твое чисто субъективное мнение и навязывать его другим не стоит, т.к. люди разные, у каждого на этот счет свои идеи и выводы. С твоим суждением можно было частично согласится, если бы пубг показывал достойные результаты, восторженные отзывы, какой-то прогресс. А так как пубг говно с падающим онлайном и популярностью, то увы, такой утопии не быт. Пубг - даже звучит как пердеж.
Jash09:
Ты меня иногда удивляешь. Лучший в своем жанре и лучший из худших, это значит что он лучший из всего хренового списка, т.е.… Подробнее
По поводу именитых студий и жанра, Epic Games помимо Fortnite сделали всего лишь парочку игр, а это серия Gears of War(изменившая жанр TPS) и серия Unreal Tournament(культовый клон Quake). Совсем не именитые и без опыта, ага. Пубг же мод армы 3.
Jash09:
Этот жанр не хорош. Да и жанром это мягко говоря назвать нельзя. Все родилось с того что игроки просто тестили карту в Армении 3. Именитые студии тоже хотят бабок из воздуха.
AnthonyTheLegion:
По поводу именитых студий и жанра, Epic Games помимо Fortnite сделали всего лишь парочку игр, а это серия Gears of War(изменившая жанр TP… Подробнее
13 мая 2018 в 17:25