Jash09:
У тебя гта5 есть? И скажи как там банят если завиксируют что ты читерил и ка забанят в той же контре или в пубге?… Подробнее
Есть. Банят даже если читерил не ты. Друга забанили за то что он ловит деньги которые скидывал читер. Забанили в социал клабе. Пришлось покупать игру заново. Какая разница, если игра не будет запускаться в клабе,.
Хватит разносить бесполезную полемику, не зная о чём говоришь. Пубг не работает на VACе. Если забанят в нём, то на аккаунт Стима это никак не повлияет. Более того, общий перманентный бан работает только на игры Valve.
DaeMan:
Есть. Банят даже если читерил не ты. Друга забанили за то что он ловит деньги которые скидывал читер. Забанили в социал кл… Подробнее
Я щас не дома и сказать не смогу скока у меня в гта5 часов примерно 400-500, но я у тя в стиме в друзьях есть если что сам увидишь. А по поводу банов у рокстар по поводу банов в гта5 такая политика: первый раз поймали с читами бан на 10 дней, второй раз на 30 дней и только 3 раз навсегда, и банят только онлайн версию. Даже если игра была куплено в стиме, на стиме акк это никак не отрозится. В ксго сразу перманент, разницу чувствуешь? И да я это все знаю потому что сам был забанен в гта5 2 раза, потому что юзал читы на деньги, а что касается твоего друга либо он врет либо он даже не посмотрел на сколько его забанили, и да не разу не видел чтоб кого-то банили за то что ему читак скинул деньги, в таком случае обычно деньги просто отбирают
БатлРоял это лишь мелкое ответвление жанра "шутер". Успешных игр в нем не может быть много в принципе, слишком узка направленность, как и в ветке МОБА например. Что сейчас есть кроме ЛОЛа и доты? Нонейм клоны из китая и кореи? НедоХОТС с солянкой героев со всех щелей? Вот только в доте и лоле есть бешеные вливания и какой никакой контент, а в пубге - нет. Турик на 2 ляма не показатель. Когда там будет система туриков, идущих круглый год, как система мажоров и миноров в той же дотке, вот тогда поговорим о пубге в киберспорте. Пока что это всего лишь пшик.
Arteezy, Ну и на счет пубга я тут всегда писал что в соло она быстро надоест что её стоит покупать если есть с кем поиграть в компании да и сам там играю либо дуо либо сквад ооо чернь редко в соло, в соло от этой игры бомбит сильнее чем в контре
13 мая 2018 в 19:17