Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 12 авг 2018 в 22:24
Ну тут на вкус. Мне раньше заходило. Карта небольшая, врага искать не нужно. Просто постоянно на адреналине бегаешь ражишь. Очень весело. В БФ1 же, пока играть более менее привыкнешь и нучишься, так тебя 100500 раз завалят, в итоге бросаешь.
*
Catharsis
12 авг 2018 в 22:51
DaeMan: Ну тут на вкус. Мне раньше заходило. Карта небольшая, врага искать не нужно. Просто постоянно на адреналине бегаешь ражиш… Подробнее
просто колда, это аренный шутер заточенный под консоли. поэтому, лично для меня, играть в неё на пека не очень интересно. хотя на тех же консолях, игра намного популярнее того же баттлфилда, пускай эти игры и не корректно сравнивать из-за различий в геймплее.
13 авг 2018 в 00:06 / Catharsis (1)
*
DaeMan
ts 12 авг 2018 в 23:40
Военные шутеры, так то зародились на ПК и именно на них я и вырос. Консольные потому что в близкую цель легче прибиться? Так в БФ1 в основном с винтовками в окопах сидят и неспеша целят ся и отстреливаются.
*
Arteezy
13 авг 2018 в 00:30
Как насчет MoH с первой плойки?
*
Catharsis
13 авг 2018 в 00:33
консольный, потому что управление заточено под геймпад, потому что подавляющая часть продаж колды приходится именно на консоли, потому что на пека версию забивают и она выходит сырая(в этом году обещали завезти оптимизацию без багов), и т.д.
в бф1 проблема со снайперами на открытых картах, например на карте "река Волга" из дополнения с Российской Империей, 90% открытого пространства и около половины из 64 игроков (зависит от режима) играют за снайперов. рашить там довольно проблематично, нужна нормальная команда, которая будет кидать дымовые гранаты, грамотно использовать технику и т.д.
я так понимаю ты бф1 на консоли играешь?! попробуй играть в режимы "схватка команд", "штурм","превосходство". в них меньше людей, урезанные карты, поэтому игра динамичнее, меньше кемперов. в режимах на 64 человека и больших картах, многие сидят по окопам или лежат с сошками, потому что плохо умеют стрелять. если научиться заходить таким в тыл, то можно по полсотни киллов набивать за игру, при условии, что ты сможешь более менее метко стрелять с какого-нибудь "автоматико" штурмовика. но многое зависит от команды, попадёшь с хорошими игроками и играть легче будет. а на к/д вообще внимания не обращай, это не та игра где этим нужно хвастать.

.пс. после масштабных боёв в бф1, играть в колду 5 на 5 игроков, на маленькой карте... ну такое себе. будь у меня консоль, я бы ещё задумался, а на пека покупать эту игру точно не буду. впрочем, как и новый баттлфилд, скорее всего. не зря обе франшизы анонсировали режим "баттлрояля", возможно это привлечёт новых игроков.
*
Catharsis
13 авг 2018 в 00:40
wolfenstein 3d вроде бы первый военный шутер, если не ошибаюсь. до сих пор помню перекаченного Гитлера с автоматами вместо рук .гг.
*
DaeMan
ts 13 авг 2018 в 03:40
Arteezy: Как насчет MoH с первой плойки?… Подробнее
Вообще я там имел в виду аренные шутеры, но телефон перевел по своему. И имел ввиду конечно Дум и Квейк.
*
DaeMan
ts 13 авг 2018 в 03:43
Catharsis: консольный, потому что управление заточено под геймпад, потому что подавляющая часть продаж колды приходится именно на … Подробнее
Да, пробовал на консоли. Но на ПК, то батлфронт не далеко в этом ушел, так что можно так же судить, да и в БФ3 играл, где проще всех резать было одного за другим, ибо люди на столько прокемперились, что разучились в ближний бой.
Покупать код сейчас, ради мультиплеера только, я конечно тоже не буду.
13 авг 2018 в 03:44 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 13 авг 2018 в 03:45
Catharsis: wolfenstein 3d вроде бы первый военный шутер, если не ошибаюсь. до сих пор помню перекаченного Гитлера с автоматами вместо рук .… Подробнее
Он там не один )))
*
Arteezy
13 авг 2018 в 05:40
Брал я код ради мультика, оказалось у них там какой-то каприз с провайдерами. С моим игра жаловалась на "плохой NAT" и предлагала мне купить у провайдера выделенный IP. Я так подумал подумал и сдал ее обратно Габену .гы.
*
Jash09
13 авг 2018 в 08:44
DaeMan: Ну тут на вкус. Мне раньше заходило. Карта небольшая, врага искать не нужно. Просто постоянно на адреналине бегаешь ражиш… Подробнее
Мне батла в первую очередь нравится механикой стрельбы в колде она слишком упрощенная а на счет привыканий и учений проблемы были только с летательный техниками если играл по фану то терял к/д но при желании легко поднимал всегда
*
DaeMan
ts 13 авг 2018 в 17:37
Я про то что пока прокачаешься, для получения хорошего оружия, нужно много умирать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026