Arteezy:
Вторую будешь брать? Че после прохождения делал?… Подробнее
Вторую не знаю, сейчас с деньгами не очень, поэтому игры беру только по хорошей скидке. Но геймплей понравился и то что Вашингтон будет разбит на биомы тоже, а то от сплошных коридоров Нью-Йорка тошнит. В первой фармил на легенде(или как там сложность самая высокая) миссии на ящики и шмот, фармил темную зону и в ней же иногда гонял людишек. Играл в троем с друзьями, я и ещё один без длс, третий взял с сизон пассом, чекнул он одно длс и все, так же с нами гриндил. В общем фарм шмота и угнетение всего и всея в темной зоне. Плюс макеты если совпадал на них.
AnthonyTheLegion:
Вторую не знаю, сейчас с деньгами не очень, поэтому игры беру только по хорошей скидке. Но геймплей понравился и то что Ва… Подробнее
Мне в первой рождественская атмосфера понравилась. Я как раз в декабре-январе проходил. Придешь с ночной, коньячку разбавишь, за окном снег и в игрушке тоже. Кароч лампово довольно-таки. 50 часов легко набил. Мож еще второго перса качну от нефиг делать. Я еще и брал ее рублей за 500, так что покупку она на все сто оправдала.
Arteezy:
Мне в первой рождественская атмосфера понравилась. Я как раз в декабре-январе проходил. Придешь с ночной, коньячку разба… Подробнее
Брал в декабре, тоже это заценил. Провел 80+ часов и бросил, друзья больше. Я за 600 или 800 взял, тоже в принципе не жалею. Да и вообще, если я в игре провел 10 часов, то покупка уже для меня оправдана.
12 сен 2018 в 03:15
В первой фармил на легенде(или как там сложность самая высокая) миссии на ящики и шмот, фармил темную зону и в ней же иногда гонял людишек. Играл в троем с друзьями, я и ещё один без длс, третий взял с сизон пассом, чекнул он одно длс и все, так же с нами гриндил. В общем фарм шмота и угнетение всего и всея в темной зоне. Плюс макеты если совпадал на них.