Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
AnthonyTheLegion
12 сен 2018 в 03:15
Arteezy: Вторую будешь брать? Че после прохождения делал?… Подробнее
Вторую не знаю, сейчас с деньгами не очень, поэтому игры беру только по хорошей скидке. Но геймплей понравился и то что Вашингтон будет разбит на биомы тоже, а то от сплошных коридоров Нью-Йорка тошнит.
В первой фармил на легенде(или как там сложность самая высокая) миссии на ящики и шмот, фармил темную зону и в ней же иногда гонял людишек. Играл в троем с друзьями, я и ещё один без длс, третий взял с сизон пассом, чекнул он одно длс и все, так же с нами гриндил. В общем фарм шмота и угнетение всего и всея в темной зоне. Плюс макеты если совпадал на них.
12 сен 2018 в 03:17 / AnthonyTheLegion (2)
*
Aleksus78
12 сен 2018 в 03:18
Премиум пасс бф1 раздают ,на консоли и пк
12 сен 2018 в 03:19 / Aleksus78 (1)
*
AnthonyTheLegion
12 сен 2018 в 03:28
Aleksus78: Премиум пасс бф1 раздают ,на консоли и пк… Подробнее
Вроде только владельцам игры.
*
Arteezy
12 сен 2018 в 03:29
AnthonyTheLegion: Вторую не знаю, сейчас с деньгами не очень, поэтому игры беру только по хорошей скидке. Но геймплей понравился и то что Ва… Подробнее
Мне в первой рождественская атмосфера понравилась. Я как раз в декабре-январе проходил. Придешь с ночной, коньячку разбавишь, за окном снег и в игрушке тоже. Кароч лампово довольно-таки. 50 часов легко набил. Мож еще второго перса качну от нефиг делать. Я еще и брал ее рублей за 500, так что покупку она на все сто оправдала.
*
Aleksus78
12 сен 2018 в 03:30
AnthonyTheLegion: Вроде только владельцам игры.… Подробнее
www.battlefield.com/ru-ru/games/battlefield-1/premium покупки везде прошли )))
*
Arteezy
12 сен 2018 в 03:30
А, еще понравилось что шмотки там дохрена .гы. Я по всей карте лазил телефоны собирал чтоб новую курточку открыть)
*
AnthonyTheLegion
12 сен 2018 в 03:35
Arteezy: Мне в первой рождественская атмосфера понравилась. Я как раз в декабре-январе проходил. Придешь с ночной, коньячку разба… Подробнее
Брал в декабре, тоже это заценил. Провел 80+ часов и бросил, друзья больше. Я за 600 или 800 взял, тоже в принципе не жалею. Да и вообще, если я в игре провел 10 часов, то покупка уже для меня оправдана.
*
AnthonyTheLegion
Arteezy: А, еще понравилось что шмотки там дохрена .гы. Я по всей карте лазил телефоны собирал чтоб новую курточку открыть)… Подробнее
Тоже)
*
Aleksus78
*
AnthonyTheLegion
12 сен 2018 в 03:36
Aleksus78: www.battlefield.com/ru-ru/games/battlefield-1/premium покупки везде прошли )))… Подробнее
Хм... Читал что только для владельцев, тогда надо забрать.
*
Aleksus78
12 сен 2018 в 03:37
AnthonyTheLegion: Хм... Читал что только для владельцев, тогда надо забрать.… Подробнее
Правда не видно в библиотеке ,ну думаю игру купишь и появится
*
Arteezy
12 сен 2018 в 03:40
AnthonyTheLegion: Тоже)… Подробнее
Я только в тех двух секторах не собрал, где авианосец. В верхнем левом углу карты. Там они на карте не отмечены и в нете я не нашел расположения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026