Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
K530d
12 сен 2018 в 17:59
Почему в кс авп, а здесь авм?
*
Jash09
12 сен 2018 в 18:08
K530d: Почему в кс авп, а здесь авм?… Подробнее
не купили права на название наверное
*
Arteezy
12 сен 2018 в 18:12
K530d: Почему в кс авп, а здесь авм?… Подробнее
Это l96А1 вообще, arctic warfarе. А буквы M или P это модификации скорее всего.
*
Catharsis
12 сен 2018 в 18:30
как-же у меня сейчас пригорело... играл в батлу, выпилили. думаю где бы зареспауниться. смотрю тиммейт сидит на чужой точке, появляюсь рядом. он медик, я поддержка. сидим в полуразрушенном доме, а вокруг вражеский танк круги нарезает. убить его нам нечем. я вокруг дома бегал от этого танка минуты две, пока меня не убили. а тиммейт зашкерился и всё сидит там, респаунюсь на нём снова, но уже штурмовиком... бегу разваливать танк, полетели две пт-гранаты и ручная, достал пт-ружьё и уже в предвкушении изи-фрагов. надо один выстрел только сделать в принципе и всё. стреляю, урон 4 всего, не пойму, думаю может отрикошетило. стреляю ещё раз, потом ещё, и боеприпасы заканчиваются, а я его так и не убил. сука, только через пару минут дошло, что у меня противовоздушное ружьё было, а не противотанковое(они очень похожи, но урон совершенно разный).
12 сен 2018 в 18:30 / Catharsis (1)
*
DaeMan
ts 12 сен 2018 в 21:28
Вышла NBA2K19 на Свич. Вес 33 гига....
*
*
Покемончик
13 сен 2018 в 05:04
Так-с ребята, такая вот тема у нас назрела с сыном, что бы такое из гаджетов взять, чтобы туда помещалось все и в тоже время чтоб был компактный. В нем должны помещаться игры, мультики, всякие файлы. И чтоб бесперебойно работал. Я не ас в этом, поэтому могут впарить фигню и я буду жалеть. Так что конкретно называйте модель и фирму. Желательно что-то типо планшета или смартфона. ну-ка монстры советуйте. Жду.
*
DaeMan
ts 13 сен 2018 в 05:14
Ну проще смартфон. Но нужно больше данных о будущем обладателе, потребности итд.
*
Покемончик
13 сен 2018 в 05:19
DaeMan: Ну проще смартфон. Но нужно больше данных о будущем обладателе, потребности итд.… Подробнее
Ну пусть будет рассчитан на таких больших детей как вы например :хз: потому что, несмотря на его возраст 6 лет, он не останавливается на одной игре, например. Он любит все копаться искать что-то новое и сложнее. И кстати почему смартфон, а не планшет? :-)
13 сен 2018 в 05:24 / Покемончик (1)
*
Arteezy
13 сен 2018 в 06:45
Honor 7С
*
Покемон
13 сен 2018 в 06:50
Arteezy: Honor 7С… Подробнее
Он туда будет скачивать всяких игр нескончаемых, лагать не будет? Плюс видео длинные
*
Arteezy
13 сен 2018 в 07:01
Покемон: Он туда будет скачивать всяких игр нескончаемых, лагать не будет? Плюс видео длинные… Подробнее
Та не должен. Чего-то супертяжелого он туда не поставит все равно. А смарт за свою цену (11 на оф. сайте) просто шикарен, 3 гига оперы, 8 ядер. Малому пойдет. Не, ты можешь конечно вон афон XS взять, вчера представили .гы. Но я бы начал с хонора, а если че вдруг и не сильно жалко будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026