ASm1th:
Bahllard, .пасиба. коль не шутишь )))… Подробнее
Кстати в последнем видосе про дивижн 2 ты не выключил вертикалку видимо, т.к. показатель фпс упирается в 60. Соответственно видео не отражает реальных возможностей видюхи. Да и настроек графики я в нем не увидел. Это серьезные недочеты, обрати на них внимание.
radagast, да? тогда извиняюсь за необоснованный наезд за дизы ну сравнивать меня с вилсой как то унизительно не того склада контент у меня и мировоззрения , он эплодрочер хотя и бывают школосборки от засилия денег. Мне больше годные pc каналы импонируют коих мало, и это не hyper pc или шелест. ютуб вообще мало продвигает мелкие видосы если они не хайповые как пример снять сборку с самоличным моддинговым корпусом там пойдут много лайков и комментариев и видео будет в рекомендациях. Для меня 5 значное число уже будет достижением. А насчет видео я тестил бенч на предыдущем на максималках были просадки до 40 видюха не топ и даже не миддл сегмент так что решил выложить геймплей в стабильных 60 на высоких предустановках. 11 директ кстати полный треш, с 12 разница до 10-15 без тормозов, вулкан тоже норм работает на красных RX'ах. Моя цель в будущем 5700 но это другaя история , хотелось бы машинку с нуля на R5 3600... Пока гоняем xeon, боттлнек у меня кстати опера, смотрел видео зависимость в новых играх от частоты, разница 1600 (как у меня) и 2133 ddr3 10 фпс Ну тут сам виноват что не брал Z чип в свое время
Да понятно что на 3200 мгц вообще все полетит. Если смотреть на видео то та же 2070 или 2060с куда лучше чем 5700 при той же цене, они и жрать не будут и температуры ниже при равной цене и мощи. Плюс с лучиками погоняешь на фуллхд. Я думаю в декабре 2070с взять так как на 2К 144гц перешел и моей 970 тяжело теперь.
Я потому год назад и не стал на 3770 размениваться т.к. понял что одним камнем уже не отделаешься и быстрая память тоже нужна. А вообще его планировал изначально.
radagast:
Ну а выстрелил конечно да, мощно, какой-нибудь вилса обсирается от страха от осознания того что завтра смит заберет у нег… Подробнее
Мнение независимого эксперта, этот видос абсолютное бескомпромисное говно. Видео системника под музыку? Ты серьезно? Это полный трындец, постеснялся бы такое хвалить.
Эйс Вентура, вот это тебя порвало, да представь себе музыку наложил т.к снял обзор без комментариев, таких видосов море на ютубе и я обожаю их смотреть, что люди собирают и чем пользуются. Если ты первый раз такое видешь мне тебя жалко. Расширяй кругозор. Сними свое не говно. хвальбы в его словах и не было, там был лишь сарказм
K530d, наверное, только у меня нет Саnon со стабилизатором, крутого монтажа с плавными переходами и крутых апартаментов на фоне Чисто любительская съёмка, люди иногда вообще снимают на нокию 3310 в полумраке. спасибо что и 3 лайка накинули за этот день, незнаю секлаб или кто то с ютуба зашел
18 окт 2019 в 18:32
Извинись