У меня счетчик загрузок сошел с ума, Скачал в загрузки 170 картинок, он мне написал 180, зашел в админку, нажал на пересчет в з-ц, он мне ваще пишет 609 файлов. Где можно Скачать нормальные счетчик? На офф сайте нет
Как стекать так, вот когда юзер заходит на сайт на не существуещею страницу то появлялся как бы сайт как на главной а по серёдке написано "нет такой страницы" в место пустой станицы
У меня счетчик загрузок сошел с ума, Скачал в загрузки 170 картинок, он мне написал 180, зашел в админку, нажал на пересчет в з-ц, он мне ваще пишет 609 файлов. Где можно Скачать нормальные счетчик? На офф сайте нет
Парни у меня сверх срочная и сильная проблема :"( помогите пожалуйста я установил соц сеть на основе дкмс 6.7 соц сеть называется vsewap адрес моего сайта вот vfire.ru проблема заключается в том что внизу на главной были ссылки то контакты реклама и анкета и надпись с чужого сайта и я хотел убрать это находилось в теме пда в папка тпл ну когда убираеш или редактируешь низ сайта исчезает показывает только лого ссылки главной а низ пропал :"( помогите мне пожалуйста что делать? А другую тему я поставить не могу так как в админке в разделе темы оформления нету ссылки добавить тему :"( помогите очень жду вашей помощи
6 июн 2010 в 06:50