Как стекать так, вот когда юзер заходит на сайт на не существуещею страницу то появлялся как бы сайт как на главной а по серёдке написано "нет такой страницы" в место пустой станицы
У меня счетчик загрузок сошел с ума, Скачал в загрузки 170 картинок, он мне написал 180, зашел в админку, нажал на пересчет в з-ц, он мне ваще пишет 609 файлов. Где можно Скачать нормальные счетчик? На офф сайте нет
Парни у меня сверх срочная и сильная проблема :"( помогите пожалуйста я установил соц сеть на основе дкмс 6.7 соц сеть называется vsewap адрес моего сайта вот vfire.ru проблема заключается в том что внизу на главной были ссылки то контакты реклама и анкета и надпись с чужого сайта и я хотел убрать это находилось в теме пда в папка тпл ну когда убираеш или редактируешь низ сайта исчезает показывает только лого ссылки главной а низ пропал :"( помогите мне пожалуйста что делать? А другую тему я поставить не могу так как в админке в разделе темы оформления нету ссылки добавить тему :"( помогите очень жду вашей помощи
6 июн 2010 в 06:50