No69, у меня VS C++ вобше 6 версии в " о програраме" написано что 1998 года. А борланд непомню какой но 20 02 года. Работать в них неудобно борланд кричит при компиляции на какието формы , хотя я их и не трогал. Может из-за того что старый, или просто работать нада научится с этими прогами. Зато на дисках от журнала хакер нашел какуюто прогу простую, вроде все как нада работает там, буду по ней пока си изучать. А мануалы по работе с VS C++ или борландом есть?
CeBePoK, нет мануалов как таковых нет. Есть бумажная книга Архангельского по билдеру да читаю статьи из инета. А в VS я ничего серьезного не творил пока
No69, у меня простая книга в пдф архиве там только о програмирование и все а о компиляторах даже речи не ведут. А инет тока на мобиле пока что , из-за этого ни че скачать лишнего не могу. Может найду где нить книгу где написано о языке и работе с одним из компиляторов.
Спасибо To@ktooi§t! Всех символов на теле нет что б ник твой правильно написать! Не подошел код, т.к. У меня Делфи5. И мне посоветовали ключ к ней от 7 версии. Но не подошел! А у тебя случайно к 5 нету?
26 авг 2007 в 03:53