CyberTronics, нет просто у одного человека какое то идиотское понятие о программировании, он думает, что 90% пользователей используют линукс. И то что хорошая программа должна быть обязательно кроссплатформенной. Ах да и питон форэва.
Kceнoцид, а ты у них спросил, им вообще нужен это бэйсик который их ЗАСТАВЛЯЛИ учить?? и где я сказал что питон форева??? Java, Ruby, PHP, C, C++ - это не питон... всё-таки научись читать. З.Ы. если ты умеешь хотя б слушать, драки бы точно небыло, и вообще, драка в таком споре... драка - средство дибилов/идиотов. где ж ты был 5-10 тыс. лет назад... там сила решала многое
CyberTronics, пропиетарный - с закрытыми исходниками. понимаешь ли, когда M" сделала C#, он был открытым, но когда программисты взяли и написали лучшую его реализацию (всмысле стандартную библиотеку), M" прикрыла исходники.
duke, читать умею получше некоторых. Кто сказал что они не хотели учись, даже сейчас многие конторы на визуал студио сидят. Поэтому если не знаешь не хера, молчи.
Kceнoцид, про возраст - это самый конкретный бред валить в США я не собираюсь на винде тоже многие сидят, а уговори попроболвать лин - хрен слезут на винду обратно. исключение - многие "геймеры". З.Ы. по твоим словам тебе хрен 10-то лет дашь.
Kceнoцид, "Кто сказал что они не хотели учись" вот именно, кто??? ты достал уже всех. у тебя бэйсик и паскаль это высшие языки. а C# - это вообще идол которому покланяться надо. тебе надо - ты иди и покланяйся.
duke, приведи мне хоть одно мой пост где я возвышаю эти языки. Про шарп я не слова не говорил. А вот ты со своим питоном уже достал. Я никому ничего не навязываю в отличие от тебя. Какой псих будет использовать лин дома? Для работы он хорош, и то не для всей. Так что не умничай. Еще и наговариваешь. Ведешь себя как баба.
17 мар 2008 в 18:59