Языки программирования. Общая | SEclub.org
Языки программирования. Общая
Все новые
CyberTronics, никто не на кого не наезжает. Хотя если бы я с ним говорил в реале об этом, дело бы дракой закончилось:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1192
*
CyberTronics
17 мар 2008 в 18:59
ST@LK_ER, короче вас тут непоймешь, наежжаете друг на друга, у каждого свое мнение, фиг знает кого слушать.
*
Kceнoцид
17 мар 2008 в 19:17
CyberTronics, нет просто у одного человека какое то идиотское понятие о программировании, он думает, что 90% пользователей используют линукс. И то что хорошая программа должна быть обязательно кроссплатформенной. Ах да и питон форэва.
*
Kceнoцид
17 мар 2008 в 19:20
CyberTronics, никто не на кого не наезжает. Хотя если бы я с ним говорил в реале об этом, дело бы дракой закончилось:)
*
duke
17 мар 2008 в 20:02
Kceнoцид, а ты у них спросил, им вообще нужен это бэйсик который их ЗАСТАВЛЯЛИ учить?? и где я сказал что питон форева??? Java, Ruby, PHP, C, C++ - это не питон... всё-таки научись читать.
З.Ы. если ты умеешь хотя б слушать, драки бы точно небыло, и вообще, драка в таком споре... :rzhu:
драка - средство дибилов/идиотов. где ж ты был 5-10 тыс. лет назад... там сила решала многое :lol:
*
duke
17 мар 2008 в 20:05
CyberTronics, пропиетарный - с закрытыми исходниками. понимаешь ли, когда M" сделала C#, он был открытым, но когда программисты взяли и написали лучшую его реализацию (всмысле стандартную библиотеку), M" прикрыла исходники.
*
duke
17 мар 2008 в 20:10
Kceнoцид, "все" пользуются виндо только на пост-СССР, даже в США линукс более популярен, чем в России
*
Kceнoцид
17 мар 2008 в 22:09
duke, читать умею получше некоторых. Кто сказал что они не хотели учись, даже сейчас многие конторы на визуал студио сидят. Поэтому если не знаешь не хера, молчи.
*
Kceнoцид
17 мар 2008 в 22:12
duke, вот и вали в США. А про питон, я имел в виду что уже многих достало видеть в каждом твоем посте этот питон. Научись уже все таки думать.
*
Kceнoцид
17 мар 2008 в 22:14
duke, к слову слушать я умею причем не плохо. Но не бред малолетки.
*
duke
18 мар 2008 в 10:51
Kceнoцид, про возраст - это самый конкретный бред :lol:
валить в США я не собираюсь :smeh:
на винде тоже многие сидят, а уговори попроболвать лин - хрен слезут на винду обратно. исключение - многие "геймеры".
З.Ы. по твоим словам тебе хрен 10-то лет дашь.
*
duke
18 мар 2008 в 10:52
Kceнoцид, "Кто сказал что они не хотели учись"
вот именно, кто???
ты достал уже всех. у тебя бэйсик и паскаль это высшие языки. а C# - это вообще идол которому покланяться надо. тебе надо - ты иди и покланяйся.
*
Kceнoцид
18 мар 2008 в 11:58
duke, приведи мне хоть одно мой пост где я возвышаю эти языки. Про шарп я не слова не говорил. А вот ты со своим питоном уже достал. Я никому ничего не навязываю в отличие от тебя. Какой псих будет использовать лин дома? Для работы он хорош, и то не для всей. Так что не умничай. Еще и наговариваешь. Ведешь себя как баба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025