Напишите мне ссылку на скачивания для мобильных телефонов наз. mobile basic. Позволяет на мобиле проги писать. Кто может подсказать где её можно скачать. Если чё пишите в себокс
vdb, Тролли - Trolltech чтоли? они вообще Qt делают! Kylix забросили 6 лет назад, он всего год просуществовал, сейчас к нему есть разве что патчи для работы с новыми ядрами. Lazarus это активный проект, это IDE для FreePascal. З.Ы. чёт постов нехватает... кто-то "подчистил"
Напишите мне ссылку на скачивания для мобильных телефонов наз. mobile basic. Позволяет на мобиле проги писать. Кто может подсказать где её можно скачать. Если чё пишите в себокс
Вы все тут так рьяно отстаиваете любимые языки програм, так все эт обсуждаете. А по мне программирование - самое скучное провождение времени, в котором все сводится в запоминанию огромного кол-ва функций и операнд
Лaбyдaй, Ошибаешься. Многие на этом делают не малые деньги, да и вообще это очень интересно. Со мною многие соглашаться на этом думаю. Но у каждого свои интересы.
21 мар 2008 в 20:45