Языки программирования. Общая | SEclub.org
Языки программирования. Общая
Все новые
Diubakin, для начинающего попробуй что то типо бейсика. Он прост в понимании. Затем уже переходи на языки посложнее. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1192
*
Kostap
19 фев 2009 в 21:55
Diubakin, для начинающего попробуй что то типо бейсика. Он прост в понимании. Затем уже переходи на языки посложнее. :)
*
Diubakin
19 фев 2009 в 22:15
Я слышал что с помощью самообразования нереально стать профессиональным программистом. Это правда или всё же есть шансы?
*
Kostap
19 фев 2009 в 22:19
Diubakin, хочешь верь, хочешь нет, но лично я учился всему сам, читал литературу, разбирал чужие программы, создавал свои программы. Было бы желание. :)
*
Diubakin
19 фев 2009 в 22:21
А в перспективе (после бейсика) на какой стоит переходить?Я бейсик немного учил когда-то
*
Diubakin
19 фев 2009 в 22:30
Kostap, а как ты считаешь, какой язык сейчас и в ближайшем будущем наиболее актуален?
*
Kostap
19 фев 2009 в 22:40
Diubakin, вообще я хочу изучить С++ и Питон. Второй потому, что на нем можно писать приложения для смартфонов. Этим я на досуге и занимаюсь
*
EZJ
20 фев 2009 в 08:07
Kostap, а на с++ уже нельзя писать приложения для смартфонов???
Diubakin, начинай с delphi (он же паскаль) идеально подходит для начинающих, а бейсик в топку....
*
Kostap
20 фев 2009 в 13:22
EZJ, не знаю, я этим пока не занимался. Собираюсь в ближайшее время начать :)
*
CтaX Aнтoниo
20 фев 2009 в 14:19
мда.. Я один какой то нестандартный.. Вот нет бы год назад спросить, с чего начать, нет же, самостоятельно кинулся изучать PHP! Ну и все необходимое к нему.:-) типа JavaScript, HTMJ и так далее по мелочи.:-) вот хочется С++ и Перл победить, но так лень.:-) даже мечта была на Делфи пойти, но почитав тему передумал, за что спасибо вам юзеры.:-)
*
CтaX Aнтoниo
20 фев 2009 в 14:35
а начал я вообще с вен.ру :-) да-да! Именно! Далее заинтересовался как так размещаются картинки, ссылки, хотел увидеть начинку и мне сказали хтмл! :-) Далее заинтересовался "умными" сайтами и мне порекомендовали пых.:-) вот все и началось.:-) сломал себе мозг, мягко говоря надоел знакомым программистам! Ужас! Перейти с него на С не составит труда, ибо они идентичны! :-)
*
IceMage
21 фев 2009 в 21:11
Че только не пишут на форумах... И что на бейсике пишет больше народу, чем на плюсах и что си шарп всех быстрей (ну как?! Как на вирт машине можно быстрей быть? Ява машина жрет ресурсы по-черному, например)... Насчет плюсов и дельф. Они почти идентичны по функционалу. На дельфи даж дрова пишут, и первый фоллаут был написан на ней и еще age of wonders )))
*
IceMage
21 фев 2009 в 21:16
А вот программирование на пхп меня не радует. Никакого размаху... Имхо, скукотища.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026