Языки программирования. Общая | SEclub.org
Языки программирования. Общая
Все новые
ФлиHH, Мануалы по ассемблеру почитай и все узнаешь. :-D )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1192
*
Botan_explov
6 янв 2010 в 13:09
АСМ лучШе всех т.к. на нем можно сделать вещи которые нильзя сделать на других языках программирования. И он самый быстрый язык.
*
IceMage
6 янв 2010 в 13:11
Botan_explov, сайт я знаю, лучше или хуже, хз, но мне нравится. Честно говоря, ты как из каменного века явился, пиаришь ассемблер в чистом виде и т.д. Да "ассемблерщиков" сейчас днем с огнем не сыщешь. Используется асм обычно в качестве вставок в языки более высокого уровня, поддержка MASM ПРЕКРАЩЕНА! И это такой гигант, как Мелкософт. Ничего не говорит, а? Да еще и выражаешься странно и отрывочно, неудивительно, что тебя всерьез не воспринимаю(т).
*
ФлиHH
6 янв 2010 в 13:12
Botan_explov, какие именно вещи?И чем докажешь, что самый быстрый?)))
*
IceMage
6 янв 2010 в 13:13
Botan_explov, seclub.org/forum/goto/9894495/ - ну глупое, глупое обоснование человека, лишь поверхностно знакомого с программированием. Пары статей на васм.ру недостаточно явно.
*
ФлиHH
6 янв 2010 в 13:15
!ceMage, seclub.org/forum/goto/9894540/ - полностью согласен:)
*
Botan_explov
6 янв 2010 в 13:19
ФлиHH, Мануалы по ассемблеру почитай и все узнаешь. :-D )))
*
ФлиHH
6 янв 2010 в 13:20
Botan_explov, ну ты же знаешь!Поэтому я тебя спрашиваю!
*
Botan_explov
6 янв 2010 в 13:29
ФлиHH, самый быстрый т.к. он низкоуровневый. А низкоуровневый язык тесно связан с процессором. А вещи какие он может например загрузить саму себя(программу) в стек.
*
IceMage
6 янв 2010 в 13:31
Botan_explov, а зачем тебе загружать программу в стек, м?
*
Botan_explov
6 янв 2010 в 13:47
!ceMage, потому что Это один засранный пример того что может ассемблер. А если хочешь узнать что Это старьё или машинный код который простую программу писать полдня! Ты Это уже узнал. А у каждого есть своё мнение. Я просто выразил своё мнение.
*
ФлиHH
6 янв 2010 в 13:51
Botan_explov, если выразил свое мнение, то ненадо его навязывать другим!
*
Botan_explov
6 янв 2010 в 14:03
Без ассемблера ни С ни Паскаля ни Бейсика не было. Высокоуровневые языки сдеданы из низкоуровневых. И это хорший повод думать о том что ассемблер лучший. Хотите учите ,хотите нет. Хотите верте Хотите нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025