Языки программирования. Общая | SEclub.org
Языки программирования. Общая
Все новые
Stormkin, просто люди не понимают смысла изучения паскаля и начинают по аналогии писать всякую фигню :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1192
*
IceMage
6 янв 2010 в 14:55
Botan_explov, вот упертый, а! Может - а зачем? Я вот скажу, что совсем не надо программе саму себя в стек грузить, НЕ НАДО ))) опровергни! И на дату цитируемых статей смотри, чужими словами много не скажешь...
*
IceMage
6 янв 2010 в 15:02
Botan_explov, seclub.org/forum/goto/9894981/ - ну не лучший он, не лучший! А узкоспециализированный. На асм даже графический редактор типа paint будешь полгода писать... Лан, что с тобой спорить, раз мышление ограниченное...
*
Pavlus
6 янв 2010 в 15:47
Botan_explov, еслибы небыло машинного кода то небыло бы и асма. Вывод: надо писать на машинном коде.
*
Miha
6 янв 2010 в 20:50
Pavlus, давайте ещё до электричества или колеса дойдём!
*
Miha
6 янв 2010 в 21:01
Botan_explov, чувак, я за тебя. Сам пересел недавно на асму. Буду изучать по-тихоньку. А со здешними форумчанами-сишниками и делфинистами-паскальщиками спорить бесполезно да и незачем. Лучше свои проги выдвигай ;-)
*
Miha
6 янв 2010 в 21:02
И хорош спорить, каждый язык хорош по-своему. Мне, к примеру, brainfuck настроение поднимает :-D
*
Stormkin
6 янв 2010 в 21:08
Все упоролись. .стена.
Забудьте вы про эту лесенку языков. Нет смысла учить язык только для перехода на другой. Да и вообще, языки можно выучить, а мышление программиста нет.
*
IceMage
6 янв 2010 в 21:15
Stormkin, да разве об этом речь? )
*
Stormkin
6 янв 2010 в 21:31
!ceMage, об этом. Только и вижу "Сначала бейсик, потом паскаль..".
*
IceMage
6 янв 2010 в 21:38
Stormkin, просто люди не понимают смысла изучения паскаля и начинают по аналогии писать всякую фигню :neznaet:
*
Pavlus
6 янв 2010 в 21:43
Stormkin, seclub.org/forum/goto/9899672/ - чтобы научится думать как программист надо написать на бф умножение, факториал и вывод числа как символов цифр. А зная несколько языков можно заметить отличие реализаций и выбрать подходящий под данную задачу. (Работу с векторами лучше на си, или с++, а с дос графикой на паскале писать)
*
IceMage
6 янв 2010 в 21:47
Pavlus, ну-ка, про векторы поподробней ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025