народ помогите,такая проблема установил на ноут mysql,php,apache,myphpadmin сконфигурировал всё запустил апачи зашел sql ввел пароль все в норме вошел в оперу написал local/host запустился скрипт myphpadmin вроде всё в норме после перезагрузил комп и попытался опять всё это повторить в общем sql не дает зайти под рутом,ввожу пароль пишет ошибка,пароль 100% правильный.В чем проблема?
дополню преведущий пост,как только в конфигурации mysql ставлю анонимный вход всё начинает работать,кто может подсказать из-за чего не пускает под рутом?
Помогите з запросом(MySQL)... Access 2003. У меня имеется множество студентов у которых определенного числа кончается дата регистрации, мне нужно по запросу вывести следующее я ввожу дату, а мне выводятся имена студентов у которых дата совпадает с той, сто я ввел(если есть таковые) и те студенты у которых дата регистрации уже закончилась(то есть дата предшествует той что я ввел. Попробывал так: SELECT * FROM Общая WHERE Регистрация < "date OR Регистрация="date не работает выводит только ту дату которая равна той, что я ввел как. Что изменить в коде? Зарание огромное спасибо!!!
31 июл 2008 в 00:11