Перевод текстов песен на русский Я знаю английский и от нечего делать занимаюсь переводами (НЕ стихотворными) текстов песен. Если кого заинтересовало, оставляйте заявки с точным указанием названия песни и исполнителя! Перевод не гарантируется, ввиду времени и я же не англичанин Но буду стараться. Жду тут заявки
Malcolm, приступая правила, всё же хочу тебя поблагодарить. Спасибо. В своё оправдание хочу лишь пожелать, чтоб на форуме в целом и в этой теме в частности было побольше подобных по содержательности и актуальности постов. // проcьба к неадекватным юзерам - не воспринимать мой пост как пример для подражания
Master of puppets.Хех : ) Давно уже перевели,места знайте.// Заявка : Legion of the damned - ""Werewolf corpse"" (Malevolent rapture"2006) Лучше конечно прослушать. //Тема о переводах вроде была..
ts 26 сен 2007 в 13:04
Я знаю английский и от нечего делать занимаюсь переводами (НЕ стихотворными) текстов песен. Если кого заинтересовало, оставляйте заявки с точным указанием названия песни и исполнителя! Перевод не гарантируется, ввиду времени и я же не англичанин Но буду стараться. Жду тут заявки