Кан 3, Нет Друзья. Это все неправильно. -Это наш сайт. пусть уже непопулярный. И.т.д. Не, ну ё моё: Технология идет вперед. Ну давайте на том же Фейсе, соберем "старые команды". Создадим там группу СеКлуб. А далее массовая рассылка на почту. Ну реально интересно. -Кто помнит Lyasy-стоматолага. Но Хароошее Время было черт Возьми. КАН спорил с Малькомом. А где наш друг фотограф. Друг Chehir , который мне с ноутом , помог в 2008. А Sash 1975 -Замечательный парень.
DMo:
Кан 3, :stereo: :кружки: Нет Друзья. Это все неправильно. -Это наш сайт. пусть уже непопулярный. И.т.д. Не, ну ё моё: Технология идет вперед. Ну давайте на том же Фейсе, соберем "старые команды". Соз… Подробнее
В вк есть группа. Sash1975 и щас сидит тут. А с Cheshir'ом я и сам с радостью пообщался б.
DMo:
Кан 3, :stereo: :кружки: Нет Друзья. Это все неправильно. -Это наш сайт. пусть уже непопулярный. И.т.д. Не, ну ё моё: Технология идет вперед. Ну давайте на том же Фейсе, соберем "старые команды". Соз… Подробнее
Ну ты вспомнил Малкольм редко появляется , Популоус (фотограф) - модерит на сайте sonynex.ru , бывает списываюсь с ним в инстаграме , "Дядя Саша" регулярно здесь . Так что как то так . Да - конечно многих уже нет здесь ?
Всем привет. Время летит ужасно быстро. 28 февраля будет 10 лет как я тут зарегался. Тогда еще на своём К750 хотел звук громче сделать и благодаря этому сайту смог все сделать))) даже не сломать. А потом сайт затянул...
А мой первый аккаунт, с которого я тут со всеми познакомился тогда, radagast, SolidSnake из-за глупых девочек модераторш заблочил. Неадекватные чики нажаловались и все. Сколько раз просил после этого снять бан, ноль эмоций. так и висит.
Всем привет! Хороший кружок! С 2008 года здесь, в следующем году будет 10 лет... Прикольно! Вот только в 2012 году в свой аккаунт не смог зайти, пришлось по новой региться..
7 фев 2017 в 04:31
Нет Друзья. Это все неправильно.
-Это наш сайт. пусть уже непопулярный. И.т.д.
Не, ну ё моё: Технология идет вперед.
Ну давайте на том же Фейсе, соберем "старые команды".
Создадим там группу СеКлуб. А далее массовая рассылка на почту.
Ну реально интересно.
-Кто помнит Lyasy-стоматолага.
Но Хароошее Время было черт Возьми.
КАН спорил с Малькомом. А где наш друг фотограф.
Друг Chehir , который мне с ноутом , помог в 2008.
А Sash 1975 -Замечательный парень.
Тут сколько баталий было...
Нет. Кроме шуток. Надо собираться.