Всё,у моего тела ""сорвало крышу""! При прослушивании музыки через наушники(НРМ-70) на каждой третей композиции сам выкл/вкл. Стала пропадать половина звуков. При использовании клавиши плэй/пауза на левом боку,при подключеной гарнитуре,стал выдавать ""Использование клавиши плей/пауза только при подключеной гарнитуре"" или спрашивает ""Воспроизводить через динамик?"". И ужасно бесит ДЖОЙ!!! Буду менять тел через месяц.
FogReaper, прошил мейн и фс. Только финализацию не делал! Так как джой работал не понятно,он был до такой степени чувствителен и не в те стороны работает. Когда включил мне написали что ошибка. Я нажал клавишу плей появился ПЛЕЕР СЕРИИ 2. Я покавырялся в нем и все.
2455мoп, да тел не без глюков но часто по нашей же вине(я про себя;))вот 2 дня назад заметил что родной арбуз не качает ничего кроме явы и видео на остальное выдавал ошибка при выполнении(сначала пытается с секунду загрузить),раз 10 общих сбросов не помогли!
По характеру его усилий че нить загрузить(да и только ява с видео грузится неспроста)стукнула мысль что ему некуда сохранять,и тут я вспомнил что с неделю назад при тесте нового мобиэксплорера я в папках в папке систем убрал галочки на запись!и забыл вернуть... То есть я так понимаю все кроме явы и потокового видео грузится через что то типа буфера где временно хранится?кстати опера как и полагается грузила норм. :-D
2455мoп, вопрос "воспроизвести через динамики?"-это уже диагноз:) причем нажимаешь Да,и он преспокойно воспроизводит...через наушники. Так и напрашивается вопрос-и чего ж ты тогда спрашивал?:)
9 апр 2007 в 07:52