лaв111,при съемке видео нельзя включить подсветку,и фонарик,в К790/800 нет таких функций!И это очень плохо!Сам мучаюсь.Но можно закачать приложение Фонарик,а подсветка увы!
SonarikK51O, дяденька блин, ты не понял , я хотел бы узнать по каким параметрам-характеристикам та или иная модель относится к тому или иному поколению. Когда я покупал это тело , даже и не догадывался к какому поколению он относится да мне это и не важно , я просто покупал тело которое устраивает меня практически во всём. Понял, дядя ? Вот я и спрашиваю , а где бы почитать о поколениях , не залазия в форуме во все поколения .
Crah, да незашто,рад помочь,хочу добавить шо там есть старое разделение и новое доработаное недавно,да и вообще почитай все в том разделе сразу куча вопросов отпадет.:)
люди киньте ссылку на сайт с дровами для нашего тела, а то комп полетел теперь я без дров не могу тело в режиме телефона юзать, я рань ше выкладывал ссылку может у кого есть...
лaв111,при съемке видео нельзя включить подсветку,и фонарик,в К790/800 нет таких функций!И это очень плохо!Сам мучаюсь.Но можно закачать приложение Фонарик,а подсветка увы!
23 мая 2007 в 05:19