Тут, видимо, проблема в другом. Корпус скорее всего меняли. Вот вам и "абсолютно новый, неиспользованный, неоткрытый, в оригинальной упаковке") Выглядит вроде вполне качественно, но вот шторка...и ещё неоригинальность корпуса выдаёт кнопка фокусировки/спуска затвора: она не всегда работает, как нужно. После включения проверил всё, что мог. Аппарат полностью функционален.
Ну что же, забрал сегодня на почте свой новенький К800) Пока даже не включал, но аппарат уже смог меня в восторг вогнать. Он вообще идеален! Единственное, что...шторка камеры болтается, как-будто она вообще не оттуда - как-то ненадёжно сделано. Это у всех так или только у меня?
Sinus Power, и еще напиши страну где сделан, дату сборки. Я сегодня тоже заказал K800 за 1589 р. 24 коп. Сингапур обещал прислать за 90 дней, но думаю придет раньше, дней так через 40-50.
Stiven King:
King175, .ыы. точно .лол. Крышка не должна болтаться,тем более в новом то,конструкцию крышки знаю,скорее всего там или надлом… Подробнее
Тут, видимо, проблема в другом. Корпус скорее всего меняли. Вот вам и "абсолютно новый, неиспользованный, неоткрытый, в оригинальной упаковке") Выглядит вроде вполне качественно, но вот шторка...и ещё неоригинальность корпуса выдаёт кнопка фокусировки/спуска затвора: она не всегда работает, как нужно. После включения проверил всё, что мог. Аппарат полностью функционален.
23 фев 2014 в 17:58