Stiven King, включено.и ещё- на моём опсосе нет услуги "кто звонил".а может быть такое: в момент загрузки возникает пауза на несколько сеунд,и в этот момент до меня дозваниваются?
Viper@, да,точно.но если сижу с оперы- вообще не дозвониться,а с браузера тела порой загрузку прерывали звонком.так что дело не в недоверии,а в личном наблюдении.иначе бы не задавал этот вопрос.
Tikkuril, ну чтоб совсем не дозвониться не согласен , сейчас тоже проверил . На одном телефоне нажал вызов , а на другом ( дугой- это к790 с вкл оперой мини) нажал обновление страницы , действительно , вызов не прошел , а сразу пришло смс с содержанием что звонили! А а трубке ответили <<абонент вне зоны действия>>. После загрузки страницы повторил вызов - всё нормально проходит. Вывод: звонки при активной опере не проходят только в момент загрузки! правильно говорит Teлe2
Видно,эксклюзив попался:) раз при загрузке вызов идет. Присоединяюсь к вышесказанному-при загрузке,будь то опера,или родной арбузер,звонки не пройдут,как ни старайся. И потом только начнут сыпаться сообщения о том,что звонки все-таки имели место быть:)
Stiven King, включено.и ещё- на моём опсосе нет услуги "кто звонил".а может быть такое: в момент загрузки возникает пауза на несколько сеунд,и в этот момент до меня дозваниваются?
Tikkuril,я часто в нете и ко мне редко кто не дозвонится.в любом раскладе,хоть качаю хоть нет глобус сереет и идет входящий,теневое выключено так как нафиг не нужно,у мя акция:)
1 авг 2007 в 14:02