Tolkay, мне кажется,красный свето-диод вообще не желательно использовать как фонарик,или светильник.а вообще у него,как и у любой лампочки,есть свой ресурс,выработав который,она больше светить не будет:-)
Tolkay, мне кажется,красный свето-диод вообще не желательно использовать как фонарик,или светильник.а вообще у него,как и у любой лампочки,есть свой ресурс,выработав который,она больше светить не будет:-)
Das, ))) Надо будет попробовать! Вообще то я к телефону бережно отношусь, он у меня 10 месяцев, почти как новый. только шторка камеры пообтрепалась, видимо из=за того что часто на столе лежит
Kacтыль, вот на моём теле (на стекле защищающий объектив камеры) нет ни одной царапины, хотя телу почти 20 мес., эт зависит наверно от рук и не только, и ваше тел не глючил, не тупил, не тормозил, проша не слетала.
somol68, бережливость- не порок.я,как свой тел купил- оторвал родную плёнку с экрана.вместо неё купил реальную защитную плёнку,и приклеил её на экран,и крышку камеры.так что за них я теперь спокоен.
6 авг 2007 в 04:45