Люди а лучше всего на джостик приклеять значек сони эриксон, Ну знаете их еще на наушники клеят, я от туда отодрал и на джостик приклеял моментом, работать стал лучше и удобнее пользоваться
Aleksey@, как же её чистить? Я разбирал, когда в джой масло капал, и видел, что под клавой белая пленка, под которой и находятся контакты. Мне показалось, что она приклеена к панели или я не прав? Полностью, конечно, тел не разбирал, а только набор клавиш вокруг джойстика. Если есть возможность, то подскажи, как же почистить клаву, а то я как-то очкую тел в СЦ отдавать - мало ли?
Sanila77, на счет твоего вопроса о заблокированном теле попробуй вот что:при подключении тела через setool гдето в графе слева должен появится твой код
Serzh777, всё правильно, имеется виду сами кнопки, а под белое покрытие лазить нельзя, если я прав то там находятся графитовые контакты которые могут рассыпаться но при этом нужна помощь специалиста.
minin, нифига неполучается нет там таких букв и кода , какаета ошыбка вылазиет . В информацыи почетал как его разблокировать но некак , руки кривые или какойто мамент пропускаю.
Люди а лучше всего на джостик приклеять значек сони эриксон, Ну знаете их еще на наушники клеят, я от туда отодрал и на джостик приклеял моментом, работать стал лучше и удобнее пользоваться
28 янв 2008 в 19:34