Люди,у меня проша R1JG001,после покупки флехи 1Гб-тел стал поганить фотки/вставляет в фотку кусок ранее удаленной/на компе получаю"поврежденный файл"!Есть ли лекарство?
Люди,у меня проша R1JG001,после покупки флехи 1Гб-тел стал поганить фотки/вставляет в фотку кусок ранее удаленной/на компе получаю"поврежденный файл"!Есть ли лекарство?
ЧТО ПРОИСХОДИТ ЕСЛИ ДВАЖДЫ УСТАНОВИТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПАТЧ? И ЕЩЕ ВОПРОС - ПОЧЕМУ В SETOOL2 LITE ПРИ НАЖАТИИ КЛАВИШИ FLASH (ПРИ УСТАНОВКЕ ПАТЧЕЙ) ВКЛЮЧАЕТСЯ ТЕЛЕФОН А В FARе РАБОТАЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ?
KillCode, у меня такие же глюки были. При этом, после подключения карты к компу и записи или чтения данных с нее, телефон зачастую не видел карту и предлагал форматировать. Комп тоже переставл ее читать. Я делал и Fat16, и Fat32, и размер кластера менял-ничего не помогает. В точности такие же проблемы многие описывают на форуме mobilefree.ru. И у всех ошибки с графикой- фотографиями и картинками. Там тоже всех в в магаз посылают
А также при прослушивании песни вместо концовки часто звучал отрывок другого трека. На другой, родной карте такого нет. И еще: не советуют покупать для тела карты с пометкой High Speed - мобилы с ними плохо дружат. Чаще всего на них бывают подобные глюки. Такие карты больше подходят для видеокамер и фотоаппаратов
Люди помогите, у мя К790, скиньте на мыло (Tka4ov-81@yandex.ru) прошивку посвижее, бо ява не работает, шиться по воздуху не получается пишет файл содержит ошибку
16 фев 2008 в 15:37