Юзал сегодня 2 часа инет на К790,при этом стандартный браузер всё время качал и я попутно в опере лазил. Всё это при 10% подсветки. За эти два часа съел 30% аккума. Это нормальное энергопотребление?
Sklif, млин, тебя послушать, такое очучение, что видео на 790, отменное, прямо как фото. Но это же не так. Скорее всего мы говорим про разное видео. Камера снимает отвратное видео, а вот залить можно преотличного качества мп4 видео. Так? Но мне кажется я уже про это говорил: mp4 - хорошее качество, но большой вес; 3gp - все наоборот. (может и не говорил)
Юзал сегодня 2 часа инет на К790,при этом стандартный браузер всё время качал и я попутно в опере лазил. Всё это при 10% подсветки. За эти два часа съел 30% аккума. Это нормальное энергопотребление?
ивп, я фотках К550 положил задней стороной без крышки на белый лист бумаги и сфотках-915кб,потом пробовал еще все подряд фоткать(что я и делаю с момента покупки)и нифига не получается,само больше после 915кб получилось 913-просто комнату сфоткал,теперь буду выжимать больше 915 пробовать,и ты пробуй если не тяжело и интересно,то вперед!
27 фев 2008 в 22:55