ивп, тестил я К770. Очень удивился что SE, извиняюсь за некультурность, сделали такое гавно. Но, не буду отходить от темы. У нас К790 , со стандартной комплектацией, стоит 1400гривен. Это ровно 280".
Teo Flo, я вот как то сфоткал сад с цветочками и тд на н 73 фотка весила около 1.5 метров я передал на комп вообще не было размытости все оч качественно...
ивп, тестил я К770. Очень удивился что SE, извиняюсь за некультурность, сделали такое гавно. Но, не буду отходить от темы. У нас К790 , со стандартной комплектацией, стоит 1400гривен. Это ровно 280".
SExemsotay, в евросети часто этим грешат. Я покупал 790 в комплекте не было карты а через пол года была, я тогда спросил а карта в комплекте идет,а мне там это типа наш подарок карта на 1гиг. Такие смешные эти толкачи
ивп, N73 действительно достойный конкурент и можно конечно сказать главный, но если копнуть глубже и сделать анализ не по одной фотке, а по всем режимам и условиям съемки, то 73 может взять вверх только в 3 из 10. Примерно. Я здесь не буду конечно расписывать все, но это мною установлено на практике. Не претендую на на звание эксперта, но так уж вышло: наши камеры (790, 800, 810) лучше. Хотя оптика у 73 лучше, видно матрица и драйвера слабее. Кстати у нас драйвера тоже бывают разные.
Есть ли патч букмен на к790?/Не путайте ноговские камеры с нашими у ног всё построено на "приукрашении" действительности то есть фотографиям придаётся необычайная яркость и контрастность у наших же фотографии более похожи на естественую картину.
BLA!ZER, точно, согласен. Наши более серьезные и профессиональные что ли... Если так можно сказать про камеры телефонов. Они больше тяготеют к естественности.
29 фев 2008 в 22:42