Комплектация тела картой какого-либо объёма зависит от: страны распространения, сети продажи ну и от порядочности продавца. На Украине я не встречал к790/к800 в комплекте с картами. Отдельно гиговая м2 стоит примерно 30", на 2гб -45", на 4гб -60".
В стандартной комплектации, на Украине, карты памяти не должно быть. В инструкции, о ней кстати- ни слова. Не написано даже как вставлять флеху. На 4гб у нас стоит от 80 до 90". Я в свой вставлял- видит:-).
Г.А.С., ty uveren? A-to den"gi ne lishnie... Tormozit" ne budet? Mne skazali 4to eta karta s formatom HC. Nuzhno smotret" vozmozhnosti apparata (podderzhivaet ili net). U ty sam gonyal takuyu?
Товарищи, коллеги, блин.. Кто может подсказать, как настроить к790 чтобы с ним как модемом через блютуз с компа ходить в нет? С к750 небыло проблем, а этот не хочет. Пишет: аппаратная ошибка какая то.. Не хочу в кабелях путаться! Подскажите, кто чем сможет. Вплоть до того, что готов отблагодарить финансово Положу деньги на счет тлф или подарю ICQ шестизнак! Пишите на ICQ 441-042
12 мар 2008 в 17:11