Teo Flo, на этих же настройках днем тоже всегда фоткаю,это оптимальный вариант на мой взгляд,хотя каждому свое,но все же советую на таких настройках,как я писал всегда снимать,не зависимо день или ночь,ясно или облачно.т.к.баланс белого отображает на снимке все тона и цвета,практически те же что и мы видим.
Teo Flo, ручные настройки- не бесполезны. Я много печатал фоток, где была плохая освещенность. При ручных настройках цифровых шумов намного больше, чем при режиме авто. Вот поэтому они мне и не нравятся. Лучше уж джойстиком, перед съемкой, сделать увеличение экспозиции, т.е. яркости (кто не понял).
Sklif, не понятно из твоего поста что ты имеешь ввиду... Написал не бесполезны но тут же пишешь не нравятся, наверное хотел бесполезны? Нельзя быть категоричным. Пишу всем: ваш камерафон, ваши события или объекты, ваши снимки-делайте как удобно! Я ни в коем случае не претендую на роль эксперта. Спрашивают-делюсь и советую основываясь на собственном опыте. У меня на счетчике 708 фото будет как сниму. И это уже 6-ой круг. Тоесть я снял уже более 5000 фото. Могу я иметь свое виденье?
Teo Flo, вот цитата: Baronrex, это датчик освещенности, он помогает определить количество света. И принять решение включать или не включать вспышку в авторежиме, а еще он принимает отраженный свет оранжевого диода и определяет расстояние до объектов. С выше сказанного мне понятно что при хорошем освещении вспышка автоматически отключается. Такого в своем теле не встречал! А что ты имел ввиду, говоря ето?
15 мар 2008 в 14:58