Юзал я этот к850. Если честно,ожидал лучшего. Меню не удобное от А до Я. Да и размеры смутили. Пока из телефонов замену своему 800 не видел. Любил всей душой 750, теперь кайфую от восемьсота. К-серия rulez!
[Эндpю], за пол года я на своем клаву замучил.Протерлись 2,3,4,5,6,7,8 и #.С них слез верхний слой,но сами буквы и цифры и не думают стираться.Так что не боись за них.Кстати мой прошел тест на выживание.Спокойно работал при 45 градусах и влажности около 95%.Уважаю его за это.
Юзал я этот к850. Если честно,ожидал лучшего. Меню не удобное от А до Я. Да и размеры смутили. Пока из телефонов замену своему 800 не видел. Любил всей душой 750, теперь кайфую от восемьсота. К-серия rulez!
У меня телефон в отличном состоянии после 10месяцев уже пользования,только батарею я немного убил,к компу когда подключал,долго он подкл.был всегда,от этого и на день быстрей садится теперь,а так все хорошо.Я тоже К750 целый год имел,он для меня был лучшим,но теперь его заменил К790,могу взять К850,но нерешаюсь менять,ведь так столько минусов.У меня только джойстик плохо реагирует на нажатия вниз и в стороны.
Моему телу уже почти 8месяцев. Кнопки как новые, сделаны из какойто прорезиненной пластмассы. Верхнего слоя впомине никакого нету. Ваще нет признаков на истирание. Хотя пишу довольно много.
Хай всем.У меня джой почти сразу начал выеживаться,вниз плохо славливает.Народ такая у меня проблема когда яву на фон ставишь в агенте или аське смайлы не работают.Че тут можно сделать?Тело 790.
16 мар 2008 в 14:48