Golden eagle, вроде только шить... Я не совсем в теме, но у знакомых была беда такая, танцы с бубном не помогали. А я лично любую яву сразу же переношу в память телефона, от греха подальше. Ты почитай ту тему, там наверно подробно разжевано.
Dark Fantom,на последних прошах и с новым эромом вроде таких приколов меньше стало,я сам много раз и карту выдергивал и аккум и спокоен бо знаю что если что то сам же и сделаю минут за 15...учись шить-очень полезно,небудеш зависить от барыг и ремонтных контор.
Stiven King, как я понял чтоб шить надо комп,а у меня под рукой его нет,а когда есть то без нэта,бедный студент я:-Dда и СЕ у меня первый,всего 3 месяца.Еще успею разобраться а если не разберусь так вы поможете,да?;-)
Golden eagle, вроде только шить... Я не совсем в теме, но у знакомых была беда такая, танцы с бубном не помогали. А я лично любую яву сразу же переношу в память телефона, от греха подальше. Ты почитай ту тему, там наверно подробно разжевано.
Dark Fantom,естественно поможем,это проще простого.сначала скачай инструкцию к сетулу(там очень подробно и с картинками) а сетул это сам прога-перепрошивальшик
Dark Fantom, полный 3,14 еж ну разве что ты меню поменяеш и с измененным меню понесеш в ремонт.сначала родное на место поставь и все ок(это если тел хотя б включается) а если нет то хрен кто узнает.
17 мар 2008 в 15:24