ybai, по-моему, у кого-то он летит относительно быстро, а у остальных не летит вообще. У меня вот сколько К800 ни пробыл, проблемы с джойстиком практически не возникали. А был он у меня довольно-таки долго: почти 1.5 года.
Не забывайте! У Zakko работает 3ж оператор Ютел. Там максимум - 3,6мбит/сек. В реале есть 1,5мбит/сек. Но это только если девайс поддерживает технологию HSDPA. У К800 её нету. Есть у К850. А вот у Ног много моделей с этой технологией. И вроде К800 больше чем 340кбит/сек на 3ж не даст.
Люди помоги выбрать между к770 и к 800... На к770 камера весь кайф обламывает, а на к800 джой... Да и еще вопрос примерно через скока месяцев джой на к800 начинает тревожить... заранее большой спас...
У меня джой начал глючить через неделю после покупки, недосмотрел, попался телефон китайской сборки. В сервис не отдавал, просто разобрал капнул 1 каплю машинного масла и собрал. Вот уже 2 месяца никаких проблем. На сименсе аналогично делал и полтора года всё ок по сей день.
ybai, по-моему, у кого-то он летит относительно быстро, а у остальных не летит вообще. У меня вот сколько К800 ни пробыл, проблемы с джойстиком практически не возникали. А был он у меня довольно-таки долго: почти 1.5 года.
А есть такие темы на 800, где в меню иконки меняются как на волках. Или на нём в принципе не возможно? В поиске тем даже намёка не нашёл на их существование.
31 мар 2008 в 06:09