veejee*, нормально должен тянуть, единственный минус-это в ява приложениях общую память будет в минусе писать, но при заполнении карты наполовину это пропадает. На работу приложений не влияет. :gy:
Vitamin.best, slil.ru/25746488 в 3GP хорошо занимает мало,но качество оставляет желать лучшего. Лучше в PSP Video Format (*mp4),но лучше уменьшить битрейт(меньше займет,тормозить не будет,хоть качество и не измениться) а это ключ к проге slil.ru/25746499 Пользуйтесь на здоровье
К800. Когда я собирался покупать этот телефон я не мог выбрать между к800 и Нокия н72. Я выбрал Сони эриксон, и ни капельки не пожалел. Чем он лучше Н72: 1)Камера; 2)Более мощный процессор; 3)Не виснет (даже с флэшкой на 2гб); 4)Больше экран; 5)Видеовызов; 6)ИК-порт. Но у к800 тоже есть недостатки: 1)Джойстик (будь он проклят); 2)Не такой красивый; 3)Хуже качество видео.
DJ Sined, на счет джойстика ты прав! А на счет первого не скажи,по моему,и думаю меня многие поддержут,это один из лучших по дизайну телефонов на рынке,а видео,думаю что большинство пользователей эту функцию включают максимум раз в месяц,и то чтобы снять пьяные рожи друзей, хорошее фото всё это с полна компенсирует. Так что минусов почти нет. Особенно радует многозадачность java две оперы и джим одновременно работают безупречно.
Респект,друзья-счастливые обладатели этого отличного аппарата.по моему личному мнению это единственный подобный вариант на всем рынке,способный похвастаца таким замечательным соотношением цена/функциональность..подскажите пжалста бывалые, этот тел нормально тянет 4-гиговую флэшку?тормоза очень заметные?что посоветуете- ставить ее,или все же нестоит?заранее спасиба
veejee*, нормально должен тянуть, единственный минус-это в ява приложениях общую память будет в минусе писать, но при заполнении карты наполовину это пропадает. На работу приложений не влияет.
30 апр 2008 в 17:02