Здравствуйте все. После перепрошивки при поступлении звонка или наборе номера появляется предупреждение: соединение не защищено. И вверху экрана красный треугольник. Подскажите, пожалуйста, что за это, и как с ним бороться?
Привет всем! Вот такая неприятность: в альбоме камеры некоторые снимки снизу до половины как бы заклеены желтым,изображения нет,но в списке файлов картинка в норме. Это лечится? Очень жаль некоторых фото,не успел сделать копии...
veejee*, на моем на 4гб стоит. Ща свободно 1,5гб. Ваще тормозов нет. Я думаю и на 8 должен потянуть без проблем, но боюсь, что прост её не увидит. А на счет глюка, думаю это от прошивки зависит. У меня то старая. Интересно, на новых тоже так?
Привет народ! Помогите чем сможите, нужна программа на к790 для просмотра видео и фильмов в интернете или через него. Если кто чё знает пишите или кидайте ссылку. Буду весьма благодарен:) СПАСИБО!
Здравствуйте все. После перепрошивки при поступлении звонка или наборе номера появляется предупреждение: соединение не защищено. И вверху экрана красный треугольник. Подскажите, пожалуйста, что за это, и как с ним бороться?
Подскажите кто знает. Купил флешку на 2 гига . Поставил. Отфарматил всё работает нормально .только в диспетчере файлов появился под папкой прочее еще какойто файл. Называется MEMSTIK . Он не удаляется .как его удалить и от куда он взялся
2 мая 2008 в 01:29