SLY411, давно хотел узнать что означают эти знаки <, >. Как их вводить? На клавиатуре цифры, *, #. А где >, <? Кто ни будь ответьте на вопрос на пред.странице. Пожалуйста.
Привет ребята! Извините не когда читать всю тему. Подскажите как по этим серийным номерам определить дату изготовление товара. Что написано перед кодом? У меня Type AAF, FCC, S/N, IC. Нифига не могу понять! Помогите пожалуйста. И где сервисное меня,где про вспышку написано? Не могу найти.
Пол года уже пользуюсь, и только сейчас заметил, что песни и радиоканалы можно переключать зажатием боковых клавишь громкости. Эт я, вобщем, написал для тех, кто до сих пор об этом не знает. Кому то да пригодится;-)
Young_Money, я например пользуюсь только этой - [seclub.ru/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] читай первые посты в той теме, там ссылки и на прогу и на фак, удачи!
SLY411, давно хотел узнать что означают эти знаки <, >. Как их вводить? На клавиатуре цифры, *, #. А где >, <? Кто ни будь ответьте на вопрос на пред.странице. Пожалуйста.
Спасибо тем кто ответил. У меня в s/n CB5AOBQAMB - КАКАЯ ДАТА ВЫПУСКА? 5 символ (О) - означает какой год? А когда выбираешь разрядить вспышку, че с тел.происходит? Я падай, написалась разрядить, 2 раз нажал и телефон перезагрузкися, это нормально? В серв.меню выбираю сеть а там во всех написано 5. Так и должно быть? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ligan, при выборе пункта разрядить вспышку должна сработать вспышка, ну чтобы проверить ее работоспособность. И естессно перезагрузка при этом - не нормально. Про остальное не знаю.
27 мая 2008 в 15:51