ЖyK OO1, знаешь что скажу неси тел туда где брал я тоже щас с к790 у которого не родной дисплей так же было что и утебя щас и не только полосы мерцали вобщем брак сдай пока не поздно. И не бери в ЕВРОСЕТИ Я ТАМ БРАЛ.
Подскажите что делать,иногда бывает когда разговариваю по телу экран становится белым и пока не перезапустиш он не исчезает,заранее благодарю.Тело SE K800i
ЖyK OO1, знаешь что скажу неси тел туда где брал я тоже щас с к790 у которого не родной дисплей так же было что и утебя щас и не только полосы мерцали вобщем брак сдай пока не поздно. И не бери в ЕВРОСЕТИ Я ТАМ БРАЛ.
Всем привет) У меня такой вопрос к вам. Слушаю постоянно стандартный плеер через стандартную гарнитуру (с телом в комплекте которая шла). Телефон в режиме "Без звука". При поступлении входящего звонка музыка останавливается, играет мелодия звонка (в наушниках), после разговора музыка продолжается. Если же радио - то оно просто останавливается, но мелодия звонка не играет, просто тишина и в наушниках и динамике. Причём при смс - звук есть. Думал это норм. Но тут позвонил друг (я радио слушал) - и вдруг мелодия проигралась... Я не считаю это проблемой... Просто интересно - у всех остальных как с этим?
здарова народ! у меня такая, да даже такие проблемы: у меня в плеере, родном, раньше нормально и полностью писалась информация о трэке. а щас половина написана, а половины нету. пример: Lil" Wayne в названии артиста, а ниже, где трэк: Lolli (и все, хотя полное название Lollipop). как это исправить и вернуть полную инфу. а вторая моя проблема, которая до сих пор не решилась((( у меня не работает камера. сама главная фнкция этого чертового телефона. приеё запуске пишет: выполняется приложение. закройте его, затем запустите камеру. как это устранить??? хочу фотографироваЦЦА)))
18 июн 2008 в 05:23