нет возможность с клавиатуры путем быстрого доступа выбрать нужную папку, как это реализовано в 750, и ещё, когда заходишь в меню ссылки быстрого доступа из режима ожидания, то тоже надо только джоем листат. Удобней было бы с клавише выбрать по номеру расположению. Всем удачи
Большой минус, я бы ещё хотел добавить, это то, что нет возможности заблокировать клавиатуру кодом, как это есть у нокиа. Телефон без присмотра хрен оставишь, подруга так и наровит нос свой в мобилу сунуть..
simbad@, у меня на днях был глюк у телефона: джой не работал только вверх, не работали клавиши 2,3,#,9. Я уже испугался что тел глюкнул после того как я в течение 2 дней флешку не выключая тела туда сюда вытаскивал между ним и w610. Перезагрузил всё прошло. Может у тебя что-нибудь похожее было?
Lekar!!!, у меня был только один глюк тьфу тьфу тьфу. Это перестал джой срабатывать в низ, и мобила стала медленно, как через кисель реагировать на действия. Я догадываюсь что это из за того, что приложения я закрывал клавишей возврата. Если при запущенно приложении её нажать и подержать, выскочит меню свернуть или закрыть. Так вот мне кажется что он не корректно закрывает, и нагружает тем самым оперативу. Я сейчас последнюю неделю все приложения закрываю
Только через меню самого приложения, глюки прекратились. Может с другой прошивой это пройдет. На 750 я только так и закрывал, но никаких глюков, работал как танк!
Slavyn.com, всё есть в самом теле: эл.почта>параметры э/п>новая учетная запись>имя. Назначаешь имя>ок, первой строкой из всех перед тобой появится инструкция по настройке. Если всё равно не понятно, то тебе сюда: wap.seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff01.txt
simbad@, я никогда не церемонился с телом: открывал по несколько приложений, выходил из них клавишей возврата, закрывал через клавишу между правым софтом и С, выходил из браузера той же кнопкой и прочее. Никогда никаких проблем не было. Вот это было в первый раз, и судя по тому, что кроме джоя клава глючила, что-то с ним действительно было. Больше играться так с флешкой не буду, тут уже кто-то нарывался и не раз на быструю замену, предупреждали, что не стоит ею пользоваться, больше не буду
ЧEPHOMOP, в меню заходишь в параметры> закладка общие>услуга обновления, там можно посмотреть версию ПО. А что ты там про горячую замену? сам то понял что спросил?
24 апр 2007 в 09:55