ЧEPHOMOP, вообще то можно, сам лично это делал. Но лучше не делать этого. Почитай форум, в том числе один из моих последних постов; люди жалуются на слет тела.
Захожу в диспечер файлов, а дальше только джоем.. Это только у меня? Или это косяк от производителя.. На 750 я мог дальше просто выбрать порядковый номер необходимой папки, нажать номер на клаве.. На 790 этого нет. Странно что они это убрали.
Народ вот что заметил после последней проши изменение в фото редакторе и не в лучшую сторону. Раньше я мог фотку приблизить и сохранить крупно скажем лицо , а теперь у меня не приближается. У всех так или может что с моим случилось
Я не мог определиться, где мне описать интересный факт, решил все же здесь. Если модеры считают что это надо писать в теме опера, я перенесу. Но так как это явление наблюдаю на телефоне 790, то думаю и понятней его разобрать будет пиплам юзавшим эту машину. Вот что я увидел: у меня стоит опера 2.00. И я заметил, что после ее закрытия она продолжает грузить систему. У меня это первым делом начинает отражаться на джое, который не стабильно срабатывает вниз.
После перезагруза все встает в норму. Я стал наблюдать после каких телодвижений так напрягается оператива. И после долгих мучений заметил что именно после пользования оперой. И только сейчас я смог в этом убедиться документально! После закрытия оперы, я открыл почтовый ящик, и стал редактировать пароль. И заметил необычное окно для его редактирования, и в левом верхнем углу ЗНАЧЕК фирменного знала оперы! Я выхожу, перезагружаюсь,захожу снова в редакцию пороля-все в норме!окно для редакции
24 апр 2007 в 21:51