У меня все прошивки нормально работали начиная GB и заканчивая JG, шился всегда по воздуху. Собираюсь и на последнюю раскрутиться. Может быть все проблемы от телефона зависят,а не от прошивки.
Ну вот прошился на R1JG. Диктофон как работал так и работает. Что в режиме простой записи, что в режиме разговора. Сделал ссылку в быстром доступе и все ОК. Сейчас полностью слетела Ява машина после скачки файлов через кабель. Просветите, кто сталкивался с такой проблемой...
2455мол, помогай!! Вообщем сейчас сижу думаю перепрошить тел. Если ты помнишь у меня R1ED001, хочу прошить на R1KG001. Стоит ли? Какие изменения произойдут? Уйдут ли глюки? И помнишь я мучил вас с полоской? Я понял, почему то у меня появилась эта фигня после того как я набрал код чтобы посмотреть прошивку (наизусть не знаю) а потом покопался зашёл во все разделы, всё посмотрел и вот. Я нечаянно снова туда зашёл сегодня, и теперь полоска снова дала о себе знать. Может ли помочь общий сброс?
Sergey5, полоска в меню- это нижняя часть иконки с часами.у меня так же,если захожу в дисп.файлов нажатием 7,а если джоем то полоски нет.это типа иконка сообщ. загораживает песочные часы.
Sergey5, чё тя так напрягает эта полоска? И какие у тя ещё есть глюки ради избавления от которых ты готов перепрошить свой тел? А на счёт паршивки R1KG так я с ней не знаком. Никогда с ней не общался и её особенностей не знаю. Но говорят проподает возможность записи разговора.
А у меня это не всегда, и разницы как заходить нету. Ещё эта фигня повторяется, когда открываю видео из диспетчера, к счастью тут-же исчезает. А это считается за глюк?
Ну вот и у мя токо шо появилась известный прикольный глюк,клонирование явы:(все Не жалко есть резервы,закладки оперы тоже есть зарезервированные,А ВОТ ДИП ЖАЛКО!:mat: столько наиграл:(может его ап стенку?;)
14 июн 2007 в 18:25