Приходилось ли кому-нибудь пользоваться смартфонами от Нокиа Н серии? Если да, то скажите впечатления. Всё ещё интересуюсь кто из них меньше глючит на не самой новой, но не самой старой проше. Мне подарили Н73, н я его продал, очень выгодно. Хочу взять себе КПК Q-Tek 9100 как у папы, хотя не знаю, он его на Украине покупал. Насчёт Н73, я им к сожалению даже не пользовался, ко мне в этот же день и на следующий день ТУПОЙФОН оказался уже у него. Он говорит, что работает впринципе неплохо.
2455мoп, дип эт новая игра от рыбок:)типа галактики в огне.после разборок с клонами клонировавшиеся проги не все запустились. Вообще странно все это,мне кажется шо это из за оперы случилось... С этими клонами трудно было шото сделать они не удаляются,только иногда перемещаются на карту или в др папку,вобщем метод тыка форева:) А опера которая не хотела удалятся работает после удаления ее клона который тоже не хотел удалятся,с нее ща пишу.
Про вспышку: вы меня неправильно поняли. Мне не нужно, чтоб она горела. Мне нужно чтобы в настройках фотоаппарата можно было выставить режим, при котором вспышка срабатывает всегда, независимо от освещения. Те три режима, что есть в телефоне этого не дают.
DryWind, там в настройках вспышкитри пункта:автомат,выкл и снижение эффекта красных глаз шо тебе и надо включить:) В некоторых режимах ее не включиш ни как.
DryWind, попробуй навести камеру на темное место,поймай фокус. Затем переведи на того,кого хочешь сфотать и жми до конца кнопку.Вспышка будет по любому
15 июн 2007 в 14:51