3apиk5555, если они на флехе, то перемещай их в память тела. Делай это несколько раз, пока раздвоение не пропадет. Говорили об этом уже много раз. И не храни яву на карте!
.привет всем. собираюсь купить новый телефон, но есть 2 вопроса: 1. как ведет тебя джой на к790|800 и 2.сколько у них хипа? ответьте пожалуйста заранее спасибо
@uDV!D, на К790 и т.п. хип динамически расширяемый, т.е. при необходимости он увеличивается. У меня было пару раз 4,9мб. Изначальный от прошивки зависит, на старых 1,5мб, на новых 1мб.
Kapkyшa, в общем я обнаружил что с моим телом че то не так,када пытался *thm скачать! Потом просто забил на это дело,думал че то с инетом не то,но когда тел перестал добавлять закладки в браузер я решил что нибудь с ним сделать! Первое что пришло в голову это общий сброс,в итоге так все и осталось! А вчера хотел прошиться! И как всегда прилетела птица обламинго,через комп у меня вариантов нет,т.к все таки служу России:),и нета у нас нет,а с тела "повторюсь еще раз" ни че не качает!
11 мая 2008 в 08:30