The_JackaL, всего да 8метров. Но он динамический. И при открытии оперы 4.20b3 на более новом телефоне выделяется сразу 1метр, на старых моделях 1.5. При нагрузке идет динамика и хип увеличивается. Вот мне и интересно, почему на более новых к800 меньше, чем на старых
K800. Не смог зайти в программы/игры. Перепрошил SEUS"ом. После этого не принимает сим-карту. Телефон имеет эмблему на корпусе t-mobile То есть, как я понимаю, нужно разблокировать. Помогите.
У меня раньше был телефон к810ай,хороший был телефон,вот только у меня клавиатура навернуласьЧерез год начала плохо работать подцветка,а потом кнопки начали работать через раз,апотом вобше перестала работать цифра 1 3 6 а потом и другие,и вот так я с ними 2 года мучился.А жалко,я все ещё скучаю по нему:-(.
Здравствуйте. Дайте пожалуйста прямую ссылку на модемные драйвера к790 на Windows 7 x64. Заранее благодарен. И следом еще вопрос, для настройки интернета через синий зуб что нужно и как оптимальнее/удобнее настроить? Зы: есть кабель, есть зуб, через что лучше?
M!HON , наконец то нашел для рейдера граф патч на камеру для к790 последней проши!!! редкость капитальная,у автора дров камеры и то нет upwap.ru/1593863
PLAYER-83, да какие там могут быть подробности? Иконки заменяются. А чувак видимо пол инета перерыл и в гугле его забанили, вместо того чтобы не спеша самому сделать.не велика задача в окне проги иконки нужные выбрать
19 июн 2011 в 23:53