Ну что же, забрал сегодня на почте свой новенький К800) Пока даже не включал, но аппарат уже смог меня в восторг вогнать. Он вообще идеален! Единственное, что...шторка камеры болтается, как-будто она вообще не оттуда - как-то ненадёжно сделано. Это у всех так или только у меня?
Sinus Power, и еще напиши страну где сделан, дату сборки. Я сегодня тоже заказал K800 за 1589 р. 24 коп. Сингапур обещал прислать за 90 дней, но думаю придет раньше, дней так через 40-50.
Stiven King:
King175, .ыы. точно .лол. Крышка не должна болтаться,тем более в новом то,конструкцию крышки знаю,скорее всего там или надломилось или винтики закрутить… Подробнее
Тут, видимо, проблема в другом. Корпус скорее всего меняли. Вот вам и "абсолютно новый, неиспользованный, неоткрытый, в оригинальной упаковке") Выглядит вроде вполне качественно, но вот шторка...и ещё неоригинальность корпуса выдаёт кнопка фокусировки/спуска затвора: она не всегда работает, как нужно. После включения проверил всё, что мог. Аппарат полностью функционален.
23 фев 2014 в 21:58