находился в аэропорту донецка, купил карту вафли на час, просидел промучался с ней 2 часа, чтобы подключиться через кпк, потом пошел на регистрацию полета и уехал, так и не потратив ни одной минуты.
Значица,где юзаю я (Днепропетровск): Европейская площадь в той половине,которая ближе к макдоналдсу;возле отделения приват банка в аграрном универе (ворошилова 25),сам аграрный имеет бесплатный интернет на первом этаже старого и нового корпуса (в новом - в холле ловит отлично,там и лавочки есть),так же на 5 и 6 этажах универа; ТЦ Мириада на калиновой 8, в мост сити юзаю точку игроленда,там есть незапароленная,ловит на некоторых лавочках на первом этаже,если заходить со стороны улицы Глинки.. В принципе,можно зайти в большинство приват банков за бесплатной мегабиткой,но там нужна авторизация - пишете свой номер телефона и сразу приходит код подтверждения,который надо ввести для получения доступа (бесплатно). Как то так
У меня на работе есь фафля и я качал файлы быстро. скажите кокая максимум скорость фафли мб/сек скачки файлов? ато я вродь за 20сек максимум скачал песню 15мб
ts 26 сен 2007 в 19:41
Вот список доступных хот-слотов itua.info/ru/wifi . Кто знает ещо провереные слоты , отписываемся .