Ипотека | SEclub.org
Ипотека
Все новые
Всего сообщений: 48
*
Dreamspace
29 сен 2007 в 17:22
мaнящaя, я знаю, о чём говорю. У нас разные способы выкручиваться из подобных ситуаций взависимости от места проживания и от конкретной организации. В Москве на данный момент очень жёсткая система контроля банков всвязи с нашумевшим лохотронством "Русского Стандарта". Быть может, в Питере ситуация иная.
29 сен 2007 в 17:23 / Dreamspace (1)
*
Dreamspace
29 сен 2007 в 17:50
Также стал более жёстким налоговый контроль и за остальными организациями, всвязи с чем активизировались лохотроны типа "ЖСК "Строим вместе"", "Общее дело" и им подобные. Тем, кто хочет взять ипотеку с "левой" справкой о доходах, советую хорошенько подумать, взвесить все "за" и "против".Тем, кто хочет взять ипотеку без справки о доходах за неимением залога, можно надеяться на помощь упомянутых выше кооперативов, но учтите, =>
*
Dreamspace
29 сен 2007 в 17:52
=>что нервов они вам потрепят изрядно. Скорее всего, с выдачей кредита не обманут, но в конечном итоге для получения необходимой суммы придётся вложить не менее 40% стоимости квартиры с соответствующей корректировкой суммы займа.
*
манящая
29 сен 2007 в 18:43
Dreamspace, А вот с чем согласна, так это с тем, что ипотека в Питере и Москве, это небо и земля, у нас реальнее, но тоже трудно.
*
Piramida
ts 3 ноя 2007 в 09:17
Модеры прошу удалить данную тему.
*
Death Angel
3 ноя 2007 в 09:17
Piramida, на каком основании?
*
Persona
3 ноя 2007 в 17:54
Расскажите,пожалуйста,что такое ипатека. Это кредит на квартиру? Т.е ссуда?
*
Appleko
3 ноя 2007 в 18:01
Persona, гугл тебе в помощь ))) А так это кредит под залог приобретаемого имущества
*
Persona
3 ноя 2007 в 18:18
Apple, на фик мне гугл,если тема есть на форуме именно по этому вопросу. /Спс за инфу
*
Kat
3 ноя 2007 в 20:20
Persona, Даш,это кредит под залог приобретаемого жилья.Также есть кредит на приобретение жилья под залог уже имеющегося,но насколько я знаю,сумма кредита в этом случае будет составлять не более 70% от стоимости залога.Кредит предоставляется на срок до 30 лет,сейчас уже возможно без первоначального взноса,но тогда и % будет значительно выше.
*
Kat
3 ноя 2007 в 20:26
Persona,также существует региональная программа "Молодая семья".По условиям возраст супругов не должен превышать 28 лет и по данной программе банк выдает ссуду под льготный процент
3 ноя 2007 в 20:32 / Kat (2)
*
Piramida
ts 3 дек 2007 в 10:31
Никто ещё жильем в кредит не обзавелся? :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024