Mobile World Congress | SEclub.org
Mobile World Congress
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«MWC 2017. Новая серия планшетов Lenovo Tab 4»
15 тыс за таб4 8? Лучше еще раз взять ми макс на 64 гига и дракон 652.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 61
*
Amnesin
28 фев 2017 в 08:36
SHAPSUG: Лопатость из-за аэродромов снизу и вверху. Там они на камеру впихнули отдельную кешпамять на 4гига, сам сенсор увеличен, уйма сенсоров и т.д. На мой взгляд аэродромы оправданы. Акб да мало, но я думаю до вечера дотянет.… Подробнее
Не браток, всякие там сенсоры не оправдание (уже) "фирменным" аэродромам Сони. Неужели даже четыре года спустя, после 2013-го, не смогли сделать рамки как у ZL.
У них прям фетиш какой-то к этим рамкам, фирменная особенность.
И что самое смешное, чем новее модель, тем больше эти рамки (вроде).
Вон LG уже смог, Самс скоро выкатит свою "узкорамочную" восьмерку, HTC уверен не останется в стороне...
Была беда одна, это ущербная фоточасть, теперь еще эти рамки допотопные.
Да и тенденция с аккумами в последнее время мне не нравиться.
Имев в портфолио "легендарные" по автономности Z2 и Z3, с их компактами, ставить сегодня в аппарат размером XZp, батарею в 3200mah!?
Это, ой какой шаг назад!
28 фев 2017 в 08:38 / Amnesin (1)
*
Monblan
1 мар 2017 в 19:25
SHAPSUG: Лопатость из-за аэродромов снизу и вверху. Там они на камеру впихнули отдельную кешпамять на 4гига, сам сенсор увеличен, уйма сенсоров и т.д. На мой взгляд аэродромы оправданы. Акб да мало, но я думаю до вечера дотянет.… Подробнее
"Лопатость из-за аэродромов снизу и вверху" - определённо да! Лишний и совершенно бесполезный объём, как в руке, так и в кармане.
"На мой взгляд аэродромы оправданы" - совершенно нет! Другие бренды же как-то ухитряются сделать рамки намного меньше, хотя датчиков и сенсоров там не меньше.
Со стороны Sony уже который год прослеживается полное игнорирование всеобщей тенденции к минимизации рамок (ZL в расчёт не берём). На 100% убежён, что рано или поздно Sony тоже начнёт обрезать рамки, но 2017 год уже потерян (!!!), и я полностью поддержу любого человека, отказавшегося от покупки новинок Sony по причине архаичных огромных "аэродромов" сверху и снизу. Если пару лет назад подобные анонсы вызывали у меня лишь лёгкое недоумение, но сегодня я вполне обоснованно могу назвать это полным провалом и позором. Плевал я на все новшества, инновации и запредельные характеристики смартфона, тогда когда третью часть его лицевой панели занимают ущербные рамки...
1 мар 2017 в 19:27 / Monblan (2)
*
Amnesin
1 мар 2017 в 19:34
Monblan, Как давний и ярый противник рамок, чем пользуешься сегодня?
*
SHAPSUG
1 мар 2017 в 19:39
Amnesin: Не браток, всякие там сенсоры не оправдание (уже) "фирменным" аэродромам Сони. Неужели даже четыре года спустя, после 2013-го, не смогли сделать рамки как у ZL.
У них прям фетиш какой-то к этим рамкам, фирменн… Подробнее
Почему zl всегда вспоминают, а z3c?
*
SHAPSUG
1 мар 2017 в 19:41
Monblan: "Лопатость из-за аэродромов снизу и вверху" - определённо да! Лишний и совершенно бесполезный объём, как в руке, так и в кармане.
"На мой взгляд аэродромы оправданы" - совершенно нет! Д… Подробнее
Меньше датчиков и сенсоров, не у всех дины стерео. Я тоже хочу как в Z3c рамки, но... Из-за этого ругать отличный смарт не буду
*
Monblan
1 мар 2017 в 20:05
Да у меня всё без изменений - P8 Max. Да, рамки у него немаленькие, но на момент покупки альтернативы не было в классе >6.3". Жду Mi Mix 2 со слотом под флешку и с достойной камерой, в первом поколении этих вещей не было, к тому же 835 дракон обещают.
Добавлю по теме рамок: для сравнения свежепредставленный Lenovo Zuk Edge 143мм в высоту, а Sony XZ Premium 156мм при абсолютно одинаковом размере экрана! Почти полтора сантиметра ненужной бесполезной опухоли во флагмане за 60-70К? Нет уж, лучше застрелиться .суицид.
Вот вам еще более наглядный ПРИМЕР сравнения флагманской новинки со старичком Lenovo Z2 Pro (экран 6") - после этого никаких вопросов уже возникнуть не должно...
2 мар 2017 в 04:50 / Monblan (2)
*
Кан 3
ts 2 мар 2017 в 11:40
Monblan: Да у меня всё без изменений - P8 Max. Да, рамки у него немаленькие, но на момент покупки альтернативы не было в классе >6.3". Жду Mi Mix 2 со слотом под флешку и с достойной камерой, в первом поколении этих вещей… Подробнее
Мда я не множко разочаровался в MiMIX . Эффект конечно WOW , но хотелось бы нормальную камеру . Так что посмотрим что к чему докатится )))
*
*
SHAPSUG
2 мар 2017 в 15:04
15 тыс за таб4 8? Лучше еще раз взять ми макс на 64 гига и дракон 652.
*
Кан 3
ts 2 мар 2017 в 15:41
SHAPSUG: 15 тыс за таб4 8? Лучше еще раз взять ми макс на 64 гига и дракон 652.… Подробнее
Я вообще прохладно отношусь к Lenovo , по мне Huawei во 100 раз приятнее . Ну это так - на вскидку ибо не пользовался ни тем , не другим :)
Вот этот классный :да:
2 мар 2017 в 15:47 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
3 мар 2017 в 10:22
Кан 3: Я вообще прохладно отношусь к Lenovo , по мне Huawei во 100 раз приятнее . Ну это так - на вскидку ибо не пользовался ни тем , не другим :)
Вот этот к… Подробнее
У меня печальный опыт с леново просто.
*
Кан 3
ts 3 мар 2017 в 10:47
SHAPSUG: У меня печальный опыт с леново просто.… Подробнее
Я знаю :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025