SHAPSUG:
Зариф тут все знают мои предпочтения, мне нужен мощный и маленький, я возьму или х компакт, или з5 и то з5 я считаю большеватым. Тебе удобно большой смарт, тебе хватает 1гб оперативки, а мне уже 2 гб оперативки мало и 32… Подробнее
Х соmpact вроде бы уже не то, последний настоящий z5c
Ну да, в x compact порезанное железо по сравнению с флагманами. Z5c последний из полноценных компактов, но дизайн у него какой-то игрушечный. Лучшим был z3c.. Правда с повально отклеивающимися экранами
Flo Rida:
Ну да, в x compact порезанное железо по сравнению с флагманами. Z5c последний из полноценных компактов, но дизайн у него какой-то игрушечный. Лучшим был z3c.. Правда с повально отклеивающимися экранами )))… Подробнее
Самое главное это оптимизация, с 1гб оперативной памяти можно спокойно пользоваться, за 2-4гб мы переплачиваем, это все понимают, 6 гб и более это лишнее. Нету на рынке нормальных компактов, айфоны в 4 дюйма популярны были
sweps:
Самое главное это оптимизация, с 1гб оперативной памяти можно спокойно пользоваться, за 2-4гб мы переплачиваем, это все понимают, 6 гб и более это лишнее. Нету на рынке нормальных компактов, айфоны в 4 дюйма популярны … Подробнее
Запусти на своем смарте игру даун оф титан или похожую и глянь как тянет и сравни потом хотя бы с z3, текстуры, скорость и т.д.
Т2 ультра у меня уже как два года нет, зачем мне этот слабейший смарт?
sweps:
SHAPSUG, Для игр нужен? Так Z5 для игр это нужно готовиться к желтым пятнам на экране и зачем? Нету нормальных решений, есть маркетинг ежегодный… Подробнее
Че то мне с z3 серией повезло и не понимаю почему z5 должна огорчать.
ssu:
Мне без игр 1Гб оперативки было мало, основных десять программ открыть невозможно. С двумя пока справляюсь.… Подробнее
И я о том же. 1 гб это открыть хром в нем три вкладки и потом ждать когда звонилка соизволит открыться. Пфффффффф как говорит одна моя знакомая, пффффф и еще раз пффффффф.
SHAPSUG, Мне хватает и браузер и звонки, доволен,больше не нужно. Больше оперативки больше системного мусора, а это не очень хорошо, главное оптимизация.
6 мар 2017 в 19:16